Как тяжки мне твои признанья
Сообщений в теме: 70
И вообще, что за новая формула, тогда получается, в замужестве = счастлива??? Вот так, автоматом? Уколоть -то он уколол, но как-то по касательной, что ли. Вопчем, отпусти ситуацию, Лесь, и пущщай он со своими умозаключениями лучше на майлав идет)))
Цитата: Марина*
На счастье тебе, Песенка! Ведь оно всегда состоит из мелочей, которых почти не замечаем… а всё остальное — фигня)))
Согласна, Маринушка!!! Именно мелочи (казалось бы незначительные) и летучие мгновения по капельке нашу жизнь наполняют) Поэтому стараюсь замечать не только замечать их, но и проживать по полной. Весело))
Цитата: Бонда
И вообще, что за новая формула, тогда получается, в замужестве = счастлива??? Вот так, автоматом? Уколоть -то он уколол, но как-то по касательной, что ли. Вопчем, отпусти ситуацию, Лесь, и пущщай он со своими умозаключениями лучше на майлав идет)))
Машенька, так он как раз оттуда)))
Он не плохой, на самом деле. Просто резок в суждениях. И бескомпромисен.
Считает, что кое-какие мои качества характера привели к разводу и теперь отпугивают мужчин.
Он прав, наверное. Я просто ошалела от подачи инфы. А может, эта встряска и была нужна.
Да точно нужна!!! Я в очередной раз убедилась, что Дружба — это сила!!!
А всё остальное — «фигня», как говорит Марина)
Цитата: ЭЛ
Это я тоже могу, ещё как попридуряюсь, самой любо-дорого.Но вот в чём штука-то: методика работает безошибочно за пределами ближнего круга, а против самых близких мы беззащитны. Ну и моменты бывают разные, иногда ты очень уязвим, а иной раз непробиваем.
Ну тут ещё важный такой момент на мой взгляд есть.
Любые слова сказанные в наш адрес, будь то критика, или наоборот, похвала… Они ни в коем случае не характеризуют нас, они характеризуют отношение к нам сказавшего. Это их личное мнение, их личная территория. Вправе ли мы в неё влезать? Я думаю нет. Пусть кто-то видит во мне маньяка-педофила, который закапывает маленьких девочек под берёзками. Это его право. Но я же от этого не стану этим маньяком. И это уже моя личная территория, и тут уже я ему скажу пшёлотсэда!
Реклама мама123456
ну, шоковая терапия иногда имеет смысл, это верно. * начинаю задумываться, уж не Алекс ли это из Подольска был*
Самое главное, что в тебе это не осталось этакой ядовитой колючкой. А с самосовершенствованием ты и сама разберешься, я уверена)))
Самое главное, что в тебе это не осталось этакой ядовитой колючкой. А с самосовершенствованием ты и сама разберешься, я уверена)))
Цитата: Бонда
ну, шоковая терапия иногда имеет смысл, это верно. * начинаю задумываться, уж не Алекс ли это из Подольска был*
Нет, Машенька, это не Алекс. Он из моего города. И общение реальное)
А шоковая терапия… она тоже имеет право на жизнь. Не даром Даша сегодня хирурга вспомнила, вскрывающего нарыв.
Так что не всё так просто и однозначно в этой жизни. Но тем и интереснее)
И колючки уже нет. Была со вчера, но сегодня общими усилиями мы ее вытащили)
Я из тех сволочей, которые говорят прямо и не думают ранят слова мои или нет.И предпочитаю, чтобы ко мне относились таким же образом.
Это в тебе юношеский максимализм еще сидит, Ксюш)
С годами начнешь по иному ценить слова. И людей.
Хотя…
С годами начнешь по иному ценить слова. И людей.
Хотя…
Реклама мама123456
Лесь, а я ценю людей, просто иначе выражать свои мысли не умею.
Цитата: Оксана
Лесь, а я ценю людей, просто иначе выражать свои мысли не умею.
Я не точно выразилась, Ксанка!
Ключевое слово там — «по иному»
Хотела сказать, что увидишь с годами, что может сделать, как повлиять на человека слово. Обычный (казалось бы) набор звуков. И будешь стараться подобрать его правильно, чтобы не причинить лишней боли) Особенно близким.
А может и останешься верной своему максимализму. Что тоже не плохо, так как бодрит! И заставляет задуматься тех, к кому твои слова адресованы)
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Но вот в чём штука-то: методика работает безошибочно за пределами ближнего круга, а против самых близких мы беззащитны. Ну и моменты бывают разные, иногда ты очень уязвим, а иной раз непробиваем.