Бал-маскарад "Расшалившиеся в раю"

Сообщений в теме: 506
он-лайн
Рейтинг: 74
Кол-во тем: 20
Цитата: Агаша
Вот роль заградотряда могу надежно исполнить… Мышь змея не проскочит)))

Укушшшшшу!
он-лайн
Рейтинг: 518
Кол-во тем: 50
Цитата: Cassandra
Цитата: Агаша
Вот роль заградотряда могу надежно исполнить… Мышь змея не проскочит)))

Укушшшшшу!

Ха… tongue
он-лайн
Подумала, что неплохо бы пригласить мужчинофф на бал, для чего в виде большого исключения подняла анкету и разок прокатилась в ленте токашто ))) В результате, деды и малолетки мне просто всю личку заполонили своими дурацкими любовными излияниями. Ладно, было бы из-за чего терпеть, подумала сча выберу с десяток другой пригодных для приглашения — за 20 минут ленты 130 гостей, за подъем — еще 50 за два дня, много написавших. ФИ-ИГ!!! В день можно отправлять только 5 ссылок на пост, размещенный в этом же сраном опене (((( Да и то только тем, с кем есть уже переписка не менее 5 сообщений. Ну и че — я с этими чудаками честно попереписывалась — как только ссылку кидаешь, пугаются сразу (( Вот почему на знакомстве-личных встречах-отношениях-браке-на чем угодно! все настаивают, все интересные, адекватные, а на праздник прийти боятся??? Ну нет у меня времени и желания с каждым встречаться, знакомиться, разочаровываться… Пришли бы на праздник — и я бы запосмотрела, шо за кадр, и у них была бы возможность выбора… Чеж все такие трусливые то?
он-лайн
Рейтинг: 518
Кол-во тем: 50
Цитата: Cassandra
Пришли бы на праздник — и я бы запосмотрела, шо за кадр, и у них была бы возможность выбора… Чеж все такие трусливые то?

Тоже продолжаю удивляться, чоб им не ходить на общие гулянки? И выбор, и не накладно…
он-лайн
Слушайте, иногда такие прикольные кадры пишут, что ржака разбирает, прям анекдот:
«Гарик 43 года, Щербинка
12 минут назад
31 октября 2017
08:24
10:30Я хачу тебя целовать.
10:31если за позвани или напиши я позвану»

Диффчонки! )))Этого не звать? Симпатишный даж почти)))))))
Откуда у них только такое самомнение и самоуверенность берутся??? Ведь видит, кому пишет… И в анкете все написано ))))))
он-лайн
Рейтинг: 10326
Кол-во тем: 71
А ты ему ответь, приходы на встрэчу, я тебя там поцалую… если захочеш...) crazy
он-лайн
Рейтинг: 62
Кол-во тем: 7
Цитата: оптимистка лилька

Че писать… я знаю место, где их завались, таких жонихоф. Г.Долгопрудный, кафе погребок" laugh
он-лайн
Рейтинг: 1594
Кол-во тем: 479
Итак, в связи с наплывом желающих, действовать будем по обстоятельствам…
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Цитата: ПростоIra

Че писать… я знаю место, где их завались, таких жонихоф. Г.Долгопрудный, кафе погребок" laugh

Иррр, себе хоть лукошко насобирали? А мне?
он-лайн
Цитата: ПростоIra

Во, зараза, Ирка! Не нравятся тебе наши Долгопинские жанихи, не танцевай с ними больше ((
Мне было весело очень, хотя я их как то плохо помню. Кстати, там всегда разные люди собираются, хотя весело всегда — это однозначно )) нам просто повезло попасть на этническую гулянку )))
он-лайн
Долгопинские, как раз были и ничего себе! А вот долгочуркские… да было все равно весело, ноженьки болят до сих пор
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Виноград давили на празднике урожая?
он-лайн
Давили… свои дикие пляски гор, заипунели уже! Борзые ещё такие.
он-лайн
Ируся не капризничай! Я все обещания выполнила: трансфер туда-сюда был, коньяк был, аппартаменты отдельные на ночлег — пжалста, мужики были и нашенские и ненашенские и трезвые и не очень — полно, обещала, что будет весело и за столиком одна ты точно там не останешься -все сполна было. Остальное нюансы ))))) Че не понравилося? Больше в таких вылазках не участвуешь? Есть, конешь и более цивилизованные места, но такая веселуха, всегда есть с кем потанцевать, даж и оплатят тебе все, если одна пришла, при чем без последствий, тока там ))
А паренек тот «с гор» вауч! как ведет! Охриненски горячий джигит )))) Честно сказать, прям с удовольствием с ним потанцевала ))И все же безопасно, когда под присмотром и вовремя есть кому домой увести ))
он-лайн
Рейтинг: 1594
Кол-во тем: 479
Кассандра, я не поняла-ты мужчин на бал пригласила? Прынцы будут?
Модераторы темы • БондаМарианнаОсь ЗлаМарина*Агаша
← Предыдущая Следующая → Первая 30 31 32 33 34
Показаны 481-495 из 506
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.