Бал-маскарад "Расшалившиеся в раю"
Сообщений в теме: 506
Цитата: Вовка GoodЦитата: Рина
Итак, кто у нас Адам?
Адам с текстом?) И кто яблоком будет?)
Я!
Цитата: Марина*Для экзотики можно. Еще и Ана… Нас повесить!  Он красивы с хохолком…
Я как-то больше бананы люблю… Может, не очень красивые и без хохолков… Но дюже экзотичные!
конечно, понимаю… и морковку!!!
Цитата: Марина*Для экзотики можно. Еще и Ана… Нас повесить!  Он красивы с хохолком…
Я как-то больше бананы люблю… Может, не очень красивые и без хохолков… Но дюже экзотичные!
Ну да в бананах много клетчатки, да и к тому же доступные весьма)))
Цитата: Марина*Цитата: Вовка GoodЦитата: Рина
Итак, кто у нас Адам?
Я!
Ну тады я попробую поАдамить))) Главное чтобы от змейки противоядие на всякий случай было
Реклама мама123456
У актеров будет сложная актерская задача: пантомимой нужно выразить все чувства и действия своего персонажа.А вот что именно делает персонаж, его поступки-это все будет читать ведущий.
Цитата: АйратЦитата: Марина*Для экзотики можно. Еще и Ана… Нас повесить!  Он красивы с хохолком…
конечно, понимаю… и морковку!!!
Вот, ничего ты, Айрат, в морковке не понимаешь!
Если Ева еще будет с дерева бананы срывать и пробовать, то нам надо категорию 16+ на представлении ставить…
Марина, ну это как бы все ж мужская роль…
Реклама мама123456
Цитата: Рина
Марина, ну это как бы все ж мужская роль…
Оно вообще оно
Сколько сразу желающих…
Оно-это яблокоооо??? Представляете, Ева(жен) срывает Яблоко (жен) и отдает Адаму(муж).А Адам пробует Яблоко и бежит обратно к Еве… я поняла! так вот с чем соль оказывается…
Цитата: Вовка GoodЦитата: Марина*Цитата: Вовка GoodЦитата: Рина
Итак, кто у нас Адам?
Я!
Ну тады я попробую поАдамить))) Главное чтобы от змейки противоядие на всякий случай было
Вов, ты тока меня держи крепче, не урони!
А змейки тебе уже не страшны. Даже наоборот — за родного примут. Зря что ли я тебя дрова заготовлять отправляла… Там, среди дров, у меня настоящее змеиное логово))) Леся не даст соврать)))
Реклама мама123456
Цитата: Марина*Цитата: Вовка GoodЦитата: Марина*Цитата: Вовка GoodЦитата: Рина
Итак, кто у нас Адам?
Я!
Вов, ты тока меня держи крепче, не урони!
А змейки тебе уже не страшны. Даже наоборот — за родного примут. Зря что ли я тебя дрова заготовлять отправляла… Там, среди дров, у меня настоящее змеиное логово))) Леся не даст соврать)))
Ваауу… А я как то не заметил когда дрова расстаскивал
Вот что значит близорукость
Цитата: Рина
Оно-это яблокоооо???
Оно — значит, не важно какого оно полу, мужеского али женского… Или… боюсь предположить даже, что вы хотите сделать с исполнителем этой пикантной роли…
Предлагаю роль яблока исполнять яблоку
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.