Бал-маскарад "Расшалившиеся в раю"
Сообщений в теме: 506
Цитата: Агаша
Вот роль заградотряда могу надежно исполнить…Мышьзмея не проскочит)))
Укушшшшшу!
Цитата: CassandraЦитата: Агаша
Вот роль заградотряда могу надежно исполнить…Мышьзмея не проскочит)))
Укушшшшшу!
Ха…
Подумала, что неплохо бы пригласить мужчинофф на бал, для чего в виде большого исключения подняла анкету и разок прокатилась в ленте токашто ))) В результате, деды и малолетки мне просто всю личку заполонили своими дурацкими любовными излияниями. Ладно, было бы из-за чего терпеть, подумала сча выберу с десяток другой пригодных для приглашения — за 20 минут ленты 130 гостей, за подъем — еще 50 за два дня, много написавших. ФИ-ИГ!!! В день можно отправлять только 5 ссылок на пост, размещенный в этом же сраном опене (((( Да и то только тем, с кем есть уже переписка не менее 5 сообщений. Ну и че — я с этими чудаками честно попереписывалась — как только ссылку кидаешь, пугаются сразу (( Вот почему на знакомстве-личных встречах-отношениях-браке-на чем угодно! все настаивают, все интересные, адекватные, а на праздник прийти боятся??? Ну нет у меня времени и желания с каждым встречаться, знакомиться, разочаровываться… Пришли бы на праздник — и я бы запосмотрела, шо за кадр, и у них была бы возможность выбора… Чеж все такие трусливые то?
Цитата: Cassandra
Пришли бы на праздник — и я бы запосмотрела, шо за кадр, и у них была бы возможность выбора… Чеж все такие трусливые то?
Тоже продолжаю удивляться, чоб им не ходить на общие гулянки? И выбор, и не накладно…
Реклама мама123456
Слушайте, иногда такие прикольные кадры пишут, что ржака разбирает, прям анекдот:
«Гарик 43 года, Щербинка
12 минут назад
31 октября 2017
08:24
10:30Я хачу тебя целовать.
10:31если за позвани или напиши я позвану»
Диффчонки! )))Этого не звать? Симпатишный даж почти)))))))
Откуда у них только такое самомнение и самоуверенность берутся??? Ведь видит, кому пишет… И в анкете все написано ))))))
«Гарик 43 года, Щербинка
12 минут назад
31 октября 2017
08:24
10:30Я хачу тебя целовать.
10:31если за позвани или напиши я позвану»
Диффчонки! )))Этого не звать? Симпатишный даж почти)))))))
Откуда у них только такое самомнение и самоуверенность берутся??? Ведь видит, кому пишет… И в анкете все написано ))))))
А ты ему ответь, приходы на встрэчу, я тебя там поцалую… если захочеш...)
Цитата: оптимистка лилька
Че писать… я знаю место, где их завались, таких жонихоф. Г.Долгопрудный, кафе погребок"
Итак, в связи с наплывом желающих, действовать будем по обстоятельствам…
Реклама мама123456
Цитата: ПростоIraЦитата: оптимистка лилька
Че писать… я знаю место, где их завались, таких жонихоф. Г.Долгопрудный, кафе погребок"
Иррр, себе хоть лукошко насобирали? А мне?
Цитата: ПростоIraЦитата: оптимистка лилька
Во, зараза, Ирка! Не нравятся тебе наши Долгопинские жанихи, не танцевай с ними больше ((
Мне было весело очень, хотя я их как то плохо помню. Кстати, там всегда разные люди собираются, хотя весело всегда — это однозначно )) нам просто повезло попасть на этническую гулянку )))
Долгопинские, как раз были и ничего себе! А вот долгочуркские… да было все равно весело, ноженьки болят до сих пор
Виноград давили на празднике урожая?
Реклама мама123456
Давили… свои дикие пляски гор, заипунели уже! Борзые ещё такие.
Ируся не капризничай! Я все обещания выполнила: трансфер туда-сюда был, коньяк был, аппартаменты отдельные на ночлег — пжалста, мужики были и нашенские и ненашенские и трезвые и не очень — полно, обещала, что будет весело и за столиком одна ты точно там не останешься -все сполна было. Остальное нюансы ))))) Че не понравилося? Больше в таких вылазках не участвуешь? Есть, конешь и более цивилизованные места, но такая веселуха, всегда есть с кем потанцевать, даж и оплатят тебе все, если одна пришла, при чем без последствий, тока там ))
А паренек тот «с гор» вауч! как ведет! Охриненски горячий джигит )))) Честно сказать, прям с удовольствием с ним потанцевала ))И все же безопасно, когда под присмотром и вовремя есть кому домой увести ))
А паренек тот «с гор» вауч! как ведет! Охриненски горячий джигит )))) Честно сказать, прям с удовольствием с ним потанцевала ))И все же безопасно, когда под присмотром и вовремя есть кому домой увести ))
Кассандра, я не поняла-ты мужчин на бал пригласила? Прынцы будут?
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.