Музгостиная 29 сентября 2017.
Сообщений в теме: 187
Рина, Лиза едет, будет к 15.30, если можете, подождите, пож.
Рюкзачек в виде крокодила в Ха Лонге, за барной стокой. Они оставят у себя.Можно забрать в любое время
Цитата: Рина
Рюкзачек в виде крокодила в Ха Лонге, за барной стокой. Они оставят у себя.Можно забрать в любое время
Спасибо, Катя! Я рада, что крокодил уцелел) а не пошёл в расход
Агаша, я только толчок дала, а Кассандра все организовала… а Яхонтовый все подключил, а певцы и певицы всех перепели и перетанцевали.
Да, да! молодцы, девочки и мальчики! Спасибо вам! Надеюсь, что и новый формат со временем прочно приживется в нашем реальном досуге.
Реклама мама123456
Да, я поговорила с директором Ха и он сказал, что мы можем устраивать такие концерты, и они даже придумают, как закрепить второй микрофон, чтобы было удобно.
Стулья-столы расставить полукругом.
Так что, вперед к новым свершениям!
Р.S.Услов е о минимальном чеке на человека 300 рублей распространяется на все мероприятия.
Р.S.Услов е о минимальном чеке на человека 300 рублей распространяется на все мероприятия.
Да, я поговорила с директором Ха и он сказал, что мы можем устраивать такие концерты, и они даже придумают, как закрепить второй микрофон, чтобы было удобно.
Здорово! Катя, спасибо!
Отлично, насчёт рюкзачка! Я тоже не знала про рисование, спасибо, Катя))) заберём на днях)
А средний чек 300 р вполне выполнимое условие
А средний чек 300 р вполне выполнимое условие
Подумалось… Хочется сохранить атмосферу музгостиной, чтобы ненароком не соскользнуть в Голубой огонек… Огонек тоже хорошо, на новый год, например, но музгостиная — это… это… эмммммм… это наша душаааааа))
Реклама мама123456
Цитата: AdminЦитата: LarisaХотел по девкам поехать, да не успел — разбежались с-скотины)
Жалко Игорь убежал не попрощавшись
Первым делом, первым делом микрофоны…
Первым делом микрофоны… Но и за хрустальными туфельками следить надо! Может, какая из разбегающихся девушек обронила, вон Маленький принц маленький рюкзачок обронил убегая))
Цитата: Larisa
Подумалось… Хочется сохранить атмосферу музгостиной, чтобы ненароком не соскользнуть в Голубой огонек… Огонек тоже хорошо, на новый год, например, но музгостиная — это… это… эмммммм… это наша душаааааа))
Лариса, а что, по твоим представлениям, может нарушить эту атмосферу? Плохо помню атмосферу Голубого огонька, чтобы сравнить…
какие молодцы! слушайте, а директор-то вроде понимающий человек) наверное, можно с ним поговорить о праздновании НГ)
Цитата: Багира*Цитата: Larisa
Лариса, а что, по твоим представлениям, может нарушить эту атмосферу? Плохо помню атмосферу Голубого огонька, чтобы сравнить…
Мариш, вспомни Голубой огонек, это было больше похоже на концерт для гостей, гости не участвовали, просто замечательный концерт в кафе, а в музгостиной действо творится всеми участниками сразу, как вчера…
Просто размышляю, не боюсь-боюсь)), экспериментам открыта.
Реклама мама123456
Получилось вчера неожиданно, но очень славно. Освоим и сцену и разную технику. Новый директор молодец, что идет на контакт. Мин.чек правильная затея, разумная и посильная.
Да-да, Бурановские бабушки тоже так начинали
Ну что? Следующая цель — Евровидение?
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.