Музгостиная 29 сентября 2017.
Сообщений в теме: 187
Цитата: Агаша
У меня получилось 27. Может, кого и не учла еще. Короче, чудесный вечер, всем благодарна очень.
Цитата: СаняЦитата: Агаша
У меня получилось 27. Может, кого и не учла еще. Короче, чудесный вечер, всем благодарна очень.
1-го закрывается?.. эх… не попал…
Цитата: недостреленныйЦитата: Рина
У нас появились конкуренты возраста 40+.
Сегодня в Ха Лонге были танцы.Начались около 19-00.Народу-человек 50, не меньше.Раньше они танцевали в Сокольниках, а теперь на зиму сюда перебрались.У них были музыканты и диско 80-х.
хм… что это «конкуренты»… — наши люди… надо бы сходить как-нибудь))
Сходи. Иногда что б оценить то что имеешь нужно попробывать альтернативу. Мне показалось, что та компания не для душевного общения.
Робяты — у кого фотки есть от пятничной музгостиной? Дайте хоть парочку для отчетности, а?
Реклама мама123456
Вы их в пледу рассматривать будете или как?
Почему шиииииррррокая общественность ( в моём не узком лице) до сих пор их не узрела? а?!
Почему шиииииррррокая общественность ( в моём не узком лице) до сих пор их не узрела? а?!
Робяты — у кого фотки есть от пятничной музгостиной? Дайте хоть парочку для отчетности, а?

Саня — спасибо!
Лара прислала еще:

Реклама мама123456
Настроенческие фото! И творческую атмосферу чудесно передают)
А Игорь дремал, что ли, убаюканный голосами прекрасных Сирен или в нирване пребывал?
А Игорь дремал, что ли, убаюканный голосами прекрасных Сирен или в нирване пребывал?
Цитата: Блюз осенних чувств
роль стойки для микрофона ему отлично удалась!
Значит, и конферансье потянет!
Два
Два
для Создателя вообще ничего невозможного нету!
Реклама мама123456
Полностью согласна с предыдущим оратором ©
Цитата: АгашаЦитата: Блюз осенних чувств
роль стойки для микрофона ему отлично удалась!
А мне? Мне разве не удалась? Мы с ним по очереди стойку изображали. Фотодокумента не сохранилось?
Цитата: Багира*
А мне? Мне разве не удалась? Мы с ним по очереди стойку изображали. Фотодокумента не сохранилось?
про тебя, Маришенька — есть доки, что ты пела, заводила всех нас, плясала даже… а про стойку мне не попались нигде. Но — я точно знаю, что и это, как многое, многое кое чего — тебе удалось на отлично!
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.