Музгостиная 29 сентября 2017.
Сообщений в теме: 187
не знаю… время покажет… нету барабанщика… пианиста и худрука…Цитата: недостреленныйне знаю… время покажет… нету барабанщика… пианиста и худрука…
А кто сказал, что без них на Евровидение не берут?
Марина, я еще когда пел в ВИА — помнишь такие?- привык, что должен быть барабанщик и пианист — это для меня норма… комплект)))без них и ансамБЛЯ не ансамБЛЯ())))… а худрук… нууу… без этого вообще никуда)))
Цитата: недостреленный
Марина, я еще когда пел в ВИА — помнишь такие?- привык, что должен быть барабанщик и пианист — это для меня норма… комплект)))без них и ансамБЛЯ не ансамБЛЯ())))… а худрук… нууу… без этого вообще никуда)))
Худрука найдем, ежли надо… А вот у Гризли (он был вчера) тоже ВИАвовое прошлое… Таня из Балашихи — на фортепьянах мастер… Дело за саксом))))
Реклама мама123456
заметано, — да сакс — он как бы и не особо нужен, но если найдем — будет здорово!)))
У нас появились конкуренты возраста 40+.
Сегодня в Ха Лонге были танцы.Начались около 19-00.Народу-человек 50, не меньше.Раньше они танцевали в Сокольниках, а теперь на зиму сюда перебрались.У них были музыканты и диско 80-х.
Сегодня в Ха Лонге были танцы.Начались около 19-00.Народу-человек 50, не меньше.Раньше они танцевали в Сокольниках, а теперь на зиму сюда перебрались.У них были музыканты и диско 80-х.
Цитата: Рина
У нас появились конкуренты возраста 40+.
хм… что это «конкуренты»… — наши люди… надо бы сходить как-нибудь))
Хорошо танцуют?.. пьют?.. кого больше м. или ж.?)))
Реклама мама123456
Танцуют там все.Женщин больше, но мужчины в интересном возрасте тоже имеются.Познакомиться подошли.Поговорили.
А, вот к чему вчера на двери табличка висела «дискотека 80- х»
Да.И сначала, до выступления группы, там играли те же песни, что и у нас были.
Марин, ехала сегодня с твоим вчерашним таксистом.Спрашивал про тебя.
Реклама мама123456
Марин, ехала сегодня с твоим вчерашним таксистом.Спрашивал про тебя.
Да ты что!)
Москва-большая деревня.
Москва-большая деревня.
И мир тесен)
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.