Музгостиная 29 сентября 2017.
Сообщений в теме: 187
Да, наша Музгостиная сегодня вышла на новый уровень. За пределы зелёного кабинета.)) И это здорово! Одинаково уютно было и в кабинете, и зале.
Приятно, что руководство кафе идёт нам навстречу, предоставляя звуковое оборудование для наших «песенных безобразий»))
Спасибо всем за тёплый вечер!
Приятно, что руководство кафе идёт нам навстречу, предоставляя звуковое оборудование для наших «песенных безобразий»))
Спасибо всем за тёплый вечер!
Кстати, никто не пытался посчитать, сколько нас сегодня было?
И ещё… Там один самый юный певец оставил свой зелёный рюкзачок. Если кто-нибудь этот рюкзачок подобрал, отзовитесь, пожалуйста!
И ещё… Там один самый юный певец оставил свой зелёный рюкзачок. Если кто-нибудь этот рюкзачок подобрал, отзовитесь, пожалуйста!
С первым концертом, товарищи!)
Цитата: Admin
Ура!
Интересно, что сказал управляющий? Не очень мы их утомили своей гостиной?))
Реклама мама123456
Какой необычный вечер получился, и правда гибрид, но очень симпатичный!
Спасибо всем за замечательную атмосферу и поддержку гитаристов, осваивающих новые миры и пространства!)))
Марина, как ты ловко и вовремя вывела музгостиную из пике, грозящего привести вечер к простой дискотеке)), ты — профи…
Лева, уважжжаю, как Гагарина, ты нас вытолкал из комнатки и сказал «Поехали!», ты был первым и твой полет в неизведанное был самым длительным и самым сложным! Мы шли уже проторенной тобой дорогой…
Отдельное спасибо тем, кто подготавливал технику и обучал нас ходу техническим тонкостям, держал руку на пульсе и управлял неуправляемым из ЦУПа! Жалко Игорь убежал не попрощавшись, хотела поблагодарить. Благодарю))
Спасибо всем за замечательную атмосферу и поддержку гитаристов, осваивающих новые миры и пространства!)))
Марина, как ты ловко и вовремя вывела музгостиную из пике, грозящего привести вечер к простой дискотеке)), ты — профи…
Лева, уважжжаю, как Гагарина, ты нас вытолкал из комнатки и сказал «Поехали!», ты был первым и твой полет в неизведанное был самым длительным и самым сложным! Мы шли уже проторенной тобой дорогой…
Отдельное спасибо тем, кто подготавливал технику и обучал нас ходу техническим тонкостям, держал руку на пульсе и управлял неуправляемым из ЦУПа! Жалко Игорь убежал не попрощавшись, хотела поблагодарить. Благодарю))
Спасибо, Друзья! Да, на подиуме, под микрофон петь — это не в комнатке запереться!)))
Молодцы, все отлично справились!!!
Буду учить «Призрачно все в этом мире бушующем» — ее пели все вместе… )))
Спасибо присутствующим за поддержку!!!
Отдельное спасибо Админу за техобеспечение!!!
До новых встреч!!!
Молодцы, все отлично справились!!!
Буду учить «Призрачно все в этом мире бушующем» — ее пели все вместе… )))
Спасибо присутствующим за поддержку!!!
Отдельное спасибо Админу за техобеспечение!!!
До новых встреч!!!
Цитата: LarisaХотел по девкам поехать, да не успел — разбежались с-скотины)
Жалко Игорь убежал не попрощавшись
Первым делом, первым делом микрофоны…
Фу
Реклама мама123456
А я Рине благодарна за настойчивость в освоении новых форматов. Потому как я б так сидела бы в уютной камерной духоте, а на просторе то клево! Саше тоже спасибо, стихи и пляски это очень было здорово. Певцы, певицы… Какие ж вы все чудесные и свободные, уважаю и люблю. Сколько? Ща прикину.
У меня получилось 27. Может, кого и не учла еще. Короче, чудесный вечер, всем благодарна очень.
Ого, 27! Это сила!
И насчёт рюкзачка, никто не видел? Он был в большом зале, на стуле лежал.
И насчёт рюкзачка, никто не видел? Он был в большом зале, на стуле лежал.
Цитата: Багира*Цитата: Admin
Ура!
Интересно, что сказал управляющий? Не очень мы их утомили своей гостиной?))
Кто- то вчера говорил, что он с неподдельным интересом слушал…
Антошка оставил рюкзачок вчера… Может, Тохин рюкзачок ему передали… у кого выходы на управляющего есть? Наверное, забытые вещи где-то они хранят…
Реклама мама123456
Сейчас приду-спрошу про рюкзачек
Агаша, я только толчок дала, а Кассандра все организовала… а Яхонтовый все подключил, а певцы и певицы всех перепели и перетанцевали.
Цитата: Рина
Сейчас приду-спрошу про рюкзачек
Точно, Рина, я не сообразила…
Выздоравливай и удачного мастеркласса!
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.