О хоббЯх
Сообщений в теме: 108
В ранней молодости, в школе еще, в археологические экспедиции ездила, в самодеятельности всякой участвовала, КВНы делали, тогда это модно было. Чо-то рисовала и сочиняла все время, но это уж не хобби было, а общественна нагрузка скорее и в школе, и в пионерлагерях, и в училище.
Стрельбой из пневматической винтовки еще занималась. Потом каратэ не долго.
Всякое рисование, шитье, роспись по дереву и т.д. хоббями моими не были, я этим зарабатывала какие-то дополнительные деньги в тяжелые времена.
А потом кошка сибирская появилась, в клуб попала. Муж кота завел, был у нас питомник довольно известный. Клуб. выставки — это на многие годы затянуло. Статьи, книжки писала о породе. Потом с мужем еще фотографированием выставок и животных занялись. Потом председатель клуба умерла и меня зампредом выбрали на собрании, я им 10 лет уже работаю.
Потом еще в историческую реконструкцию втянулась, сначала ездили фестивали фотографировать, потом сами с мужем на это подсели. Стрельбой из лука стала заниматься, потом бросила, теперь вот опять начала.
Стрельбой из пневматической винтовки еще занималась. Потом каратэ не долго.
Всякое рисование, шитье, роспись по дереву и т.д. хоббями моими не были, я этим зарабатывала какие-то дополнительные деньги в тяжелые времена.
А потом кошка сибирская появилась, в клуб попала. Муж кота завел, был у нас питомник довольно известный. Клуб. выставки — это на многие годы затянуло. Статьи, книжки писала о породе. Потом с мужем еще фотографированием выставок и животных занялись. Потом председатель клуба умерла и меня зампредом выбрали на собрании, я им 10 лет уже работаю.
Потом еще в историческую реконструкцию втянулась, сначала ездили фестивали фотографировать, потом сами с мужем на это подсели. Стрельбой из лука стала заниматься, потом бросила, теперь вот опять начала.
Всего и не вспомнишь. Собака у нас была бриар, несколько лет серьезно дрессировкой занимались и выставками. Еще по городам в выходные ездили и по красивым местам фотографировать. Удачные фото потом продавали.
А сейчас вот танцами занимаюсь когда время есть, всю жизнь мечтала, но как-то было недосуг.
А главное мое хобби — это мечтать когда-нибудь сделать дома ремонт.
А сейчас вот танцами занимаюсь когда время есть, всю жизнь мечтала, но как-то было недосуг.
Странная у Вас хобби(т) — «мечтать когда-нибудь сделать дома ремонт»)
О ремонте мечтать?) Его нужно делать…
Ремонт невозможно закончить — его можно приостановить)))
Цитата: Скрываюсь от интерполаТак мы рождены что б сказку сделать былью)И наше сердце пламенный мотор
Всего и не вспомнишь. Собака у нас была бриар, несколько лет серьезно дрессировкой занимались и выставками. Еще по городам в выходные ездили и по красивым местам фотографировать. Удачные фото потом продавали.
Как в песне поется. Главное начать, а потом хочешь не хочешь придется закончить)))Увлекаюсь рифмоплетством, книгочтением. Занимался фото когда еще пленки были))) Щас вот думаю хорошую цифровую камеру купить, заново увлечься
Реклама мама123456
Цитата: Скрываюсь от интерполакак же я забыла! я очень люблю заниматься ремонтом в квартире /офисе/. Но на данный момент все везде уже сделано… поэтому в рабочем порядке занимаюсь украшением и улучшением своих жилых и нежилых помещений) некоторая перестановка мебели, приобретение всяких безделушек, покупка новых красивых декоративных вещей, покраска или перекраска отдельных элементов интерьера…
вот моё самое главное хобби на все времена!
Цитата: ВолодяДаже если опустить финансовый вопрос, не представляю, как это осуществить в присутствии себя и троих кошек которых некуда вывезтм. Может подскажете.
Цитата: Скрываюсь от интерполаЦитата: ВолодяДаже если опустить финансовый вопрос, не представляю, как это осуществить в присутствии себя и троих кошек которых некуда вывезтм. Может подскажете.
Хоть вопрос явно не ко мне) Но у меня тоже есть некоторые соображения по этому поводу))))) Если заинтересует выложу в личку
Оль. тебе просто этого не надо сейчас /ремонт, я имею ввиду/. Если бы этого очень захотела, ты бы нашла выходы в любых вопросах подготовки к ремонту)
Реклама мама123456
Не суди о том, чего не знаешь. Не у всех жизнь так легка, весела и зашибенна как у тебя. ))) В Африке дети голодают не потому, что им есть не хочется или лень.
Оль, я сама устроила дя себя легкую, веселую и зашибенную жизнь)))
я для этого много работала, работаю и буду работать до конца своих дней))
Ну и гордись этим дальше. Тут об этом уже все давно знают, ты об этом по 10 раз надню пишешь.Это твое основное хобби.))) Будем считать, что некоторые люди болеют, беднеют, умирают, становятся одинокими и т д, потому что им самим этого хочется. Ты может в другом мире ж вешь, где всего этого нет, поэтому думаещь, что всесильна и тебя это никогда коснуться не может.
Цитата: оптимистка лилька
Оль, я сама устроила дя себя легкую, веселую и зашибенную жизнь)))
Лиля, ну можно подумать, что Оля сидит сиднем на печи и в ус не дует…
Сколько раз говорено — одного универсального рецепта для всех нет и быть не может.
Тем более, не всё, о чем здесь пишется, отвечает реальному положению вещей. Тебе ли не знать об этом?
Реклама мама123456
Цитата: Скрываюсь от интерпола
Ну и гордись этим дальше. Тут об этом уже все давно знают, ты об этом по 10 раз надню пишешь.Это твое основное хобби.))) Будем считать, что некоторые люди болеют, беднеют, умирают, становятся одинокими и т д, потому что им самим этого хочется. Ты может в другом мире ж вешь, где всего этого нет, поэтому думаещь, что всесильна и тебя это никогда коснуться не может.
Да, Олечка, я живу в другом мире, созданном своими руками) и твердо уверена, что справлюсь с любой проблемой/бедой, найду выход из ЛЮБОЙ ситуации.
Уж такой у меня характер, нравится это кому-то или нет))
Лиля, нам, безусловно, нравится, что ты такая молодец и умничка!
Только ты через чур часто этим тычешь (как будто и себя пытаясь в этом убедить).
Открою тебе государственную тайну — не все люди такие, как ты. Не потому, что плохие или ленивые, а просто ДРУГИЕ. И у них иные обстоятельства.
Ты можешь сколько угодно бить себя пяткой в грудь, но никто (и ты в том числе!) не знает, как бы сложилась твоя судьба с их данными.
Если бы да кабы — в этом случае не проканывает, ибо это простое сотрясание клавиш и воздуха.
Только ты через чур часто этим тычешь (как будто и себя пытаясь в этом убедить).
Открою тебе государственную тайну — не все люди такие, как ты. Не потому, что плохие или ленивые, а просто ДРУГИЕ. И у них иные обстоятельства.
Ты можешь сколько угодно бить себя пяткой в грудь, но никто (и ты в том числе!) не знает, как бы сложилась твоя судьба с их данными.
Если бы да кабы — в этом случае не проканывает, ибо это простое сотрясание клавиш и воздуха.
Цитата: Мотивчик летаЛесь согласен) Если перефразировать: То у кого то торт праздник))) А у кого то бриллианты мелкие горе…
Лиля, нам, безусловно, нравится, что ты такая молодец и умничка!
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.