О хоббЯх
Сообщений в теме: 108
Вов, а ты по любому для кого то стена. Кто то для тебя, а для кого то ты. Закон равнодействия. Все друг друга поддерживают, ибо вместе мы сила
Цитата: Дорми.docсамо собой, семья для меня это главное. И своей дочери и внучке, а также маме, я помогаю и буду помогать до конца дней своих, морально, материально и духовно. Но если вдруг случится так, что я останусь совсем одна /а это может случиться вообще с любым человеком/, то я буду жить дальше, не сопьюсь и не сломаюсь. Я просто себя хорошо знаю. Жизнь ценна сама по себе, еще раз повторюсь. Я именно это хотела сказать.
Если я попаду в тайгу, то выживу спокойно. Скаутовское прошлое дает о себе знать и деревенское детство. Это крайность, а в крайности бросаться тоже вредно для психического здоровья. Конечно, жизнь ценна и если бы человек жил один на планете, то он был бы независим от других людей. мы все в какой то степени зависимы. И ты тоже, Лиль, хоть и пытаешься показать. что это не так. Хотя, возможно, ты что то другое имеешь в виду и я не так тебя понимаю. У тебя есть дочь, внучка и я не верю, что ты не связана с ними духовно. Это и есть зависимость
Не обязательно зависимость — это что то материальное, это довольно редкое явление по сравнению с зависимостью духовной.
Есть дочь или внучка, не дай бог, попадут в серьезную ситуацию, то сомневаюсь, что ты вильнешь хвостом со словами: Ипись оно все конем, я вам ничего не должна, я самодостаточна и крута. Ййййахуууу. Да ты первая прибежишь и постараешься помочь, потому что ты мать и бабушка.
Ну, по крайней мере в моей семье так. Вполне возможно, у других иначе
Цитата: оптимистка лилькаТаки да!) Возможно переезд в другой город из своей квартиры не ахти какой пример)Но поначалу я тут был почти один, исключая людей с которыми до этого полгода общался по интернету.Но даже если бы я был совсем один не думаю что это мне создало бы дополнительных проблем)))Цитата: Дорми.docсамо собой, семья для меня это главное. И своей дочери и внучке, а также маме, я помогаю и буду помогать до конца дней своих, морально, материально и духовно. Но если вдруг случится так, что я останусь совсем одна /а это может случиться вообще с любым человеком/, то я буду жить дальше, не сопьюсь и не сломаюсь. Я просто себя хорошо знаю. Жизнь ценна сама по себе, еще раз повторюсь. Я именно это хотела сказать.
Если я попаду в тайгу, то выживу спокойно. Скаутовское прошлое дает о себе знать и деревенское детство. Это крайность, а в крайности бросаться тоже вредно для психического здоровья. Конечно, жизнь ценна и если бы человек жил один на планете, то он был бы независим от других людей. мы все в какой то степени зависимы. И ты тоже, Лиль, хоть и пытаешься показать. что это не так. Хотя, возможно, ты что то другое имеешь в виду и я не так тебя понимаю. У тебя есть дочь, внучка и я не верю, что ты не связана с ними духовно. Это и есть зависимостьНе обязательно зависимость — это что то материальное, это довольно редкое явление по сравнению с зависимостью духовной.
Есть дочь или внучка, не дай бог, попадут в серьезную ситуацию, то сомневаюсь, что ты вильнешь хвостом со словами: Ипись оно все конем, я вам ничего не должна, я самодостаточна и крута. Ййййахуууу. Да ты первая прибежишь и постараешься помочь, потому что ты мать и бабушка.
Ну, по крайней мере в моей семье так. Вполне возможно, у других иначе
Ну это же совсем другое дело))) Теперь понимаю. Наверное, это будет огромным откровением, но каждый человек в жизни что то или кого то теряет. Первое время неприятие, паника, угрызения совести, растерянность, но со временем все притупляется и человек живет дальше. Не спивается и не ломается, даже наверное, становится сильнее. Это вполне нормально, я убеждена, что так и должно быть. Как там говорится? Человек — это подобие бога на земле. А где вы видели сломленного и спившегося бога?
Конечно же, есть и исключения из правил. Но этот процент настолько мал, что можно как раз и внести их в категорию исключений.
Конечно же, есть и исключения из правил. Но этот процент настолько мал, что можно как раз и внести их в категорию исключений.
Реклама мама123456
Не в обиду кому-либо будет сказано, но я только умиляюсь, когда говорят: «я сам(а) решал(а) куда пойти после школы». Счастливые люди, кто мог думать о чем-то, кроме, где денег на жратву, одежду и кварплату взять )))
Если плавно вернуться к вопросам хоббей, то наверное именно по-этому для меня хобби становятся работой, умения и способности должны приносить хозяину пользу или доход ))). Жизнь приучила.
Если плавно вернуться к вопросам хоббей, то наверное именно по-этому для меня хобби становятся работой, умения и способности должны приносить хозяину пользу или доход ))). Жизнь приучила.
ну наконец-то вы меня правильно поняли)) я надеюсь на это. Просто мне однажды очень вовремя на глаза попалась книжка И.Вагина «Психология жизни и смерти», прочитав которую, я быстро успокоилась и начала жить дальше, радуясь самой жизни… а дело было после смерти моего отца, и я полгода не могла прийти в себя. Мне эта книжка помогла это сделать, и я смогла жить дальше, растить ребенка без отца (родного) и даже сделать успешную карьеру… Теперь я точно знаю, что можно пережить все на свете. Сталь закаляется в борьбе©
Цитата: оптимистка лилька
ну наконец-то вы меня правильно поняли)) я надеюсь на это. Просто мне однажды очень вовремя на глаза попалась книжка И.Вагина «Психология жизни и смерти», прочитав которую, я быстро успокоилась и начала жить дальше, радуясь самой жизни… а дело было после смерти моего отца, и я полгода не могла прийти в себя. Мне эта книжка помогла это сделать, и я смогла жить дальше, растить ребенка без отца (родного) и даже сделать успешную карьеру… Теперь я точно знаю, что можно пережить все на свете. Сталь закаляется в борьбе©
У вас имя чудесное и несет свою особенную тайну)
Вы думаете, дело только в имени?))) тысячи женщин носят это имя…
Реклама мама123456
Цитата: Скрываюсь от интерполаКакая может быть обида?) У всех разная была жизнь… У кого то стандартная и невзрачная до определенного момента) У кого то с самого начала трудная, яркая и запоминающаяся. Кому как повезло, и кому что бог дал… А без трудностей и печалей не оценить в полной мере радостей жизни когда они наконец придут!) Так что тобой Оль можно только восхищаться за то время когда ты вставала на ноги!
Не в обиду кому-либо будет сказано, но я только умиляюсь, когда говорят: «я сам(а) решал(а) куда пойти после школы». Счастливые люди, кто мог думать о чем-то, кроме, где денег на жратву, одежду и кварплату взять )))
Просто мне однажды очень вовремя на глаза попалась книжка И.Вагина «Психология жизни и смерти», прочитав которую, я быстро успокоилась и начала жить дальше, радуясь самой жизни… а дело было после смерти моего отца, и я полгода не могла прийти в себя.
Мне в этом плане очень помогли друзья из Индии, у них отношение к смерти или каким то потерям совершенно иное. Я поэтому зачастила к ним ездить первые годы после серьзных потрясений в моей жизни, какое то время жила там, училась так скажем. И совершенно согласна с фразой, что можно пережить все на свете.
Прально! Что в имени тебе моем? Ты оцени груди объем!
Цитата: Дорми.docЦитата: оптимистка лилька
Прально! Что в имени тебе моем? Ты оцени груди объем!
Потом ты оцени фигуру))) Ведь видишь пред собой не дуру
Реклама мама123456
а дальше зацени мои мозги: умом безмерным светятся они
))
а также оцени мой кошелек: раздут купюрами он вдоль и поперёк
)))
))а также оцени мой кошелек: раздут купюрами он вдоль и поперёк
)))Цитата: Скрываюсь от интерполаЦитата: ВолодяДаже если опустить финансовый вопрос, не представляю, как это осуществить в присутствии себя и троих кошек которых некуда вывезтм. Может подскажете.
Странная у Вас хобби(т) — «мечтать когда-нибудь сделать дома ремонт»)
О ремонте мечтать?) Его нужно делать…
Ремонт невозможно закончить — его можно приостановить)))
Сдать кошек в приют на время ремонта)))
Цитата: оптимистка лилькаЦитата: Вовка Good
Лиль вот пока ты не нашла мужа своего ты тоже так рассуждала?) Или просто все заключается в том что сытый никогда не поймет голодного?
муж здесь вообще ни при чем. Я и без него неплохо жила. Я могу прожить вообще без мужчин. Не пропаду. Но с ними немного веселее жить)) А на кусок хлеба я всегда заработаю, да еще и мужчину прокормлю, за мной не заржавеет)) могу даже двух-трех прокормить))))
Вы действительно оптимистка))) Муж не нужен — сбросте «баласт»)))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.