поэма..))) типа....
Сообщений в теме: 79
Опять без меня обжираловку устроитя?
Да еще и на дачеее!
Да еще и на дачеее!
И топлес!
Это подразумевалось! Как отягчающие.
Берегите, деуки! Лисички сваи
Пайду убьюся апп пенёк
Берегите, деуки! Лисички сваи
Пайду убьюся апп пенёк
не знаю, как у тебя, Ир, а у мну сисьКе загарели)))
Реклама мама123456
А я ап чём. Смотрите, чтоб не сгорели!
Че всем рассказываешь? Налетят ещё… залетные. А себя беречь надо, для любимых.
Цитата: БарселонааПатамушта по канонам драматургии того времени благородные особы изъяснялись между собой в пиесах преимущественно стихами, а простолюдины прозой.
ну и почему, Саш? вся внимание!
Квесчен намбе фри: Как звучит фамилия Шекспир на русском языке?
Ух тыыы… как интерееесно!
Ты оканчивал что-то специализированное, Саш? Или сам всё это раскопал?
Реклама мама123456
Саш, вся внимание! Заинтриговал. Гуглить не буду. А про то, что знать изъяснялась стихами… ну да читала, да забыла))) у меня в голове логическая инфа застревает. А накопительная отбрасывается за ненужностью применения!))))
Цитата: Мотивчик лета
Ух тыыы… как интерееесно!
Когда в училище раздавали темы курсовых я выбрал Шекспира.
Цитата: Барселонаа
Саш, вся внимание! Заинтриговал. Гуглить не буду. А про то, что знать изъяснялась стихами… ну да читала, да забыла))) у меня в голове логическая инфа застревает. А накопительная отбрасывается за ненужностью применения!))))
Дам подсказку. Шекспир — англичанин.
Цитата: Александр1Цитата: БарселонааПатамушта по канонам драматургии того времени благородные особы изъяснялись между собой в пиесах преимущественно стихами, а простолюдины прозой.
ну и почему, Саш? вся внимание!
Квесчен намбе фри: Как звучит фамилия Шекспир на русском языке?
Гамлет тоже прозой там шпарит, а уж прынц))) у Шекспира это как раз показатель смены стиля)))
Реклама мама123456
фамилие… чет типа трясущий копьем)))
Цитата: Барселонаа
Прочла «лирическая инфа застревает» — глаза на лоб полезли вместе с очками)))
Потом пригляделась — неее, всё норм — Барсю никто не подменил нам!
Сань, давай, вскрой нарыв… Не томи, все расскажи. Ночью начала смотреть Смоктуновского, сердце не выдержало… Гениев смотреть, слушать, не выдерживает нервная система. Попробую досмотреть. А ещё в планах«король Лир», с Далем-то вообще-на разрыв селезенки…
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.