поэма..))) типа....
Сообщений в теме: 79
Ещё больше кобздецовее! Такое не осилю, даже если, Эйнштейн, за моё обучение возьмётся. Даже Пушкин, наше Все!
Цитата: AdminЦитата: ПростоIra
Буду сегодня постановку см.с Смоктуновским. youtu.be/YaZ9lmuFcL8
Штаб мы, без тебя, делали?! Путеводитель! Заплутали б… в дебрях Амазонистых…
Ходит девочка с автоматом
В косметичке лежит граната
Спецжилет в трех местах пробит
— Это след от мужских обид…
Не мое, не помню от куда ))))
Спецжилет в трех местах пробит
— Это след от мужских обид…
Не мое, не помню от куда ))))
Цитата: Скрываюсь от интерпола
Ходит девочка с автоматом
Спецжилет в трех местах пробит — Это след от мужских обид…
Не мое, н помню от куда ))))
не важно откуда! важно, что про меня))))
Реклама мама123456
ну и почему, Саш? вся внимание!
а ваще считаю Гамлета неуравновешенным психом! находясь близко с подобным психотипом, заявляю! иногда даже «моему ангельскому терпению» приходит аншлаг! Бедняжка Гертруда, я ее так понимаю! а на месте Офелии просто постоянно нахожусь… и как я еще не в дурке, не понимаю!
Патаму шта мы в нее тебя не пущщщаем! Без нас!
Все в сад, Гамлеты, Офелия и пр., всему своё время… школе-школьное, а взрослому-недетсадовское… Давайте о грибах поболакаем…
Реклама мама123456
А чего об них балакать? Собирать их надобно!
Мы душу отвели у Маришки! И в сборе и в поедании
А Гамлета хочется, таки, раскусить
Мы душу отвели у Маришки! И в сборе и в поедании
А Гамлета хочется, таки, раскусить
Шутка-кергуду, про грибы! Над этим такие умы бьются, все разгадывают… Чего разгадывать то! также, как и «Джоконду». Автора нет и спросить некого, что он там хотел донести…
Грибы? лисички? — ага… седня собрала все, что в холодильнике завалялось, купила лисичек, и пирог забабахала! Вкусный))))
Ирка, девочка, ты моя дорогая! Пробки 8+. А то я б к тебе, не дожидаясь приглашений. За грибы, гараж отдам
Реклама мама123456
Цитата: ПростоIra
Ирка, девочка, ты моя дорогая! Пробки 8+. А то я б к тебе, не дожидаясь приглашений. За грибы, гараж отдам
Ириш, ну я еще испеку! к выходным… и на дачу возьму, я вот думала, может с рыбой.., но для тебя могу еще с лисичками, мне это в кайф! было бы кому есть)))
Цитата: БарселонааЦитата: ПростоIra
Ириш, ну я еще испеку! к выходным… и на дачу возьму, я вот думала, может с рыбой.., но для тебя могу еще с лисичками, мне это в кайф! было бы кому есть)))
Когда ж хуеть будем?
Блин, ХУДЕТЬ!!!
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.