Граждане Алкоголики и Тунеядцы! (очень уважительный тон, но уверенным и хорошо поставленным голосом)
Сообщений в теме: 60
Да.Принцесса цирка и Мистер Икс
Цитата: Рина
Да.Принцесса цирка и Мистер Икс
Принцесса уже, вроде есть.м.Икс-опять Вовка!
Цитата: Марина*
Сообщения: 2728Цитата: ЯТинкА опять я пролетаю мож-хоть на охреневший хрен потом попаду Что значит, опять… А в четверг мы не встречаемся разве?
я что-то пропустила опять?
Цитата: Скрываюсь от интерполаЦитата: оптимистка лилька
как что? обычная рядовая встреча, в стиле знойных 80-х… дискач 80-х в Ха) обсуждения уже были, не помню. в каком посте… Замышлялись костюмы-макияжи-прически-бижутерии в стиле прошлого века)) я подкачу 20-го, буду до 25-го, уже на чемодане лежу))
Я не в курсе. И вообще мне этот стиль не нра…
Вот тоже не в курсе, в недоумении… Лилечка, просвяти нас по поводу вечеринки, пожалуйста.
Реклама мама123456
Барси… я сопсно не еду… но вот передать надой с прошлой копки хрена просто обязана… да и чернослив в этом году приплод дал))) так шта надо бы пересечься как нить…
Марьяш, да потом… оно ж не пропадет))).да я может и сама сподоблюсь, накопаю) спасибо!
Цитата: Барселонаа
Марьяш, да потом… оно ж не пропадет))).да я может и сама сподоблюсь, накопаю) спасибо!
то есть хреновуха не нужна)))) тогда нехай стоит)))
Цитата: Реалисткавот ссыль, где обсуждалась тема про дискач в стиле 80-х:Цитата: Скрываюсь от интерполаВот тоже не в курсе, в недоумении… Лилечка, просвяти нас по поводу вечеринки, пожалуйста.Цитата: оптимистка лилькаЯ не в курсе. И вообще мне этот стиль не нра…
как что? обычная рядовая встреча, в стиле знойных 80-х… дискач 80-х в Ха) обсуждения уже были, не помню. в каком посте… Замышлялись костюмы-макияжи-прически-бижутерии в стиле прошлого века)) я подкачу 20-го, буду до 25-го, уже на чемодане лежу))
24epen.ru/forum/topic/3263-27-iyulja-den-pjati-sluchainyh-vstrech?page=3
между прочим предложение было от Леськи, «Даешь дискач 80-х!»)))
Реклама мама123456
Я приеду ближе к обеду в субботу если что?) Леську скорей всего не застану( Но раньше не смогу
И кто вообще едет к Барсику на Дачу?
И кто вообще едет к Барсику на Дачу?
С Лесей мы завтра утром списываемся в 10. я к одмннадцати на тренировку сгоняю, потом на рынок и могу выезжать.
Цитата: Барселонаа
С Лесей мы завтра утром списываемся в 10. я к одмннадцати на тренировку сгоняю, потом на рынок и могу выезжать.
Барси где твоя дача? Адрес напишешь? Планирую посетить.
Цитата: Вовка GoodДа, вот, переписька будет, кстати? Хотя это больше для самой зозяйки важно. А то как понаедем
Я приеду ближе к обеду в субботу если что?) Леську скорей всего не застану( Но раньше не смогуИ кто вообще едет к Барсику на Дачу?
Реклама мама123456
Божежмой… и дача и дискач 90-х. Прям во все стороны размах
Цитата: Дорми.doc
Божежмой… и дача и дискач 90-х. Прям во все стороны размах
Ну даа)Было здорово, спасибо Барселоне за гостеприимство
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.