27 июля День пяти случайных встреч

Сообщений в теме: 56
он-лайн
Рейтинг: 1365
Кол-во тем: 109
Цитата: Мотивчик лета
Цитата: Марина*
Ты, Лилька, кстати, не рассказала, куда потом запропала, после нашей случайной встречи

А кстати! Вот уж случайно не придумаешь! случайно встретиться в многомиллионной Мск, просто на улице, вдали от привычных мест встреч, вааааааще не сговариваясь и не созваниваясь

Да-да! и я о том же!
он-лайн
Рейтинг: 10326
Кол-во тем: 71
а я вдруг случайно купила билет на речной трамвайчик у продавца за 400 рубликов (по детскому тарифу, ибо у меня это была последняя наличка в кошельке), потом побежала за вами предупредить — а вас и след простыл…
Пошла на пристань, голодная и высохшая от жажды, ну, думаю, щас на пароходе напьюсь да нажрусь… ан нет! там терминалов оплаты банковской картой и не бывало! села я такая удрученная на стульчик, продавщица на меня посмотрела и… через две минуты вынесла мне чашку кофею да пару конфеток и пряничек просто так, забесплатно!!! вот это даааа!!! я так поразилась вначале! но, подумав, не удивилась, ибо сама так поступила бы, и сама голодного человека не оставляю никогда умирать с голоду… мы разговорились и конечно задружились)) Я усиленно стала приглашать ее к нам в город, она учтиво пообещала и даже не отказалась взять у меня визитку с моими номерами телефонов)) Оччч приятная женщина оказалась, такая добрая и человечная!!! хочу в следующий приезд опять к ней пойти, самой угостить ее, медком, например)))
он-лайн
а вообще собираюсь опять за маленькой дозой радости в мск приехать в сентябре… (раньше не получается, дела грешные не отпускают))
ничего там не планируется опять, какая-нить театральная постановочка, в духе вампиров-виев-злодеев? могу быть приезжей Спящей царевною)))
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Цитата: оптимистка лилька
а я вдруг случайно купила билет на речной трамвайчик у продавца за 400 рубликов…
Случайная неслучайность — твоё второе имя, Лиль!
И задружиться везде и всюду — это ты тоже умеешь, как никто другой bravo
Пора ехать за новой порцией. Однозначно!
могу быть приезжей Спящей царевною)))

Ты?! Спящею… Ой не смеши меня. Ты — вот кто:
он-лайн
Рейтинг: 62
Кол-во тем: 7
а я вдруг случайно купила билет на речной трамвайчик у продавца за 400 рубликов (по детскому тарифу, ибо у меня это была последняя наличка в кошельке), потом побежала за вами предупредить — а вас и след простыл…
Пошла на пристань, голодная и высохшая от жажды, ну, думаю, щас на пароходе напьюсь да нажрусь… ан нет! там терминалов оплаты банковской картой и не бывало! села я такая удрученная на стульчик, продавщица на меня посмотрела и… через две минуты вынесла мне чашку кофею да пару конфеток и пряничек просто так, забесплатно!!! вот это даааа!!! я так поразилась вначале! но, подумав, не удивилась, ибо сама так поступила бы, и сама голодного человека не оставляю никогда умирать с голоду… мы разговорились и конечно задружились)) Я усиленно стала приглашать ее к нам в город, она учтиво пообещала и даже не отказалась взять у меня визитку с моими номерами телефонов)) Оччч приятная женщина оказалась, такая добрая и человечная!!! хочу в следующий приезд опять к ней пойти, самой угостить ее, медком, например)))

Ой, Лиля так и сделай, поблагодари! Участие дорогого стоит. Я учусь быть благодарной!
он-лайн
Фильм о них смотрела раз10
он-лайн
Спасибо за песню! Радость прям во мне, возбудила
Цитата: ПростоIra
Спасибо за песню! Радость прям во мне, возбудила

Мой день прожит не зря dance
он-лайн
песенка супер, моя любимая из всех песен АББЫ, у меня мурашки по коже начинают бегать, когда я ее слышу, а ножки сами в пляс пускаются music
он-лайн
Цитата: ПростоIra
Ой, Лиля так и сделай, поблагодари! Участие дорогого стоит. Я учусь быть благодарной!

я добро вообще хронически не могу забыть. Моя благодарность обычно в несколько раз превышает оказанное мне добро)
песенка супер, моя любимая из всех песен АББЫ, у меня мурашки по коже начинают бегать, когда я ее слышу, а ножки сами в пляс пускаются music

Что и требовалось доказать dance yahoo bravo
И ты еще претендовала на спящую роль jokingly
он-лайн
Цитата: Мотивчик лета
Что и требовалось доказать danceyahoobravo
И ты еще претендовала на спящую роль jokingly

Ладно, согласна быть заезжей Танцующей Королевой))
А не устроить ли нам вечеринку в стиле песен 80-х? АББА, Бони-М, Эйс оф Бейс, Сикрет Сервиз, Модерн Токинг, Бэд Бойз Блю и т.д. и т.п.?? у меня и одежонка подходящая есть, и выдумывать ниче не надо))
он-лайн
Ляля! Это тебе не надо! А по мне так, это фиг найдёшьодежонку. Это такая шальная мода была. Но тем интереснее, прически, где волос таких взять?
Чо эта не нада? НАДА! Даёшь дискач 80-х! yahoo
он-лайн
Прическу 80-х делать лехко! вымыл волосы, засушил феном в разные стороны, сделал прямой пробор — и вперед! можно еще вверх зачесать волосики)) а какой яркий макияж был — уххх! с яркими тенями и подводными глазами! а одна чешская бижутерия чего стОит!
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4
Показаны 31-45 из 56
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.