27 июля День пяти случайных встреч
Сообщений в теме: 56
Цитата: ПростоIraТююю на тебя! В дождь можно что хошь делать! Была бы компания зачотная. Или ты хочешь сказать, что дождь нам у Иры на даче помешал хорошо отдохнуть?
Да ты шо???????! В дождь? не тогда че у вас там не видала? Короче Катя, надо организовывать поход в поля и пастбища и огороды!
Посмотрела я прогноз. Дождь только завтра. А завтра ты еще дома. Так что не выдумывай!
И этоо… я отказы плохо переношу. Ты возьмешь грех на душу? ( и заметь, этот грех не сладок
)Цитата: Мотивчик летаЦитата: ПростоIraТююю на тебя! В дождь можно что хошь делать! Была бы компания зачотная. Или ты хочешь сказать, что дождь нам у Иры на даче помешал хорошо отдохнуть?
Да ты шо???????! В дождь? не тогда че у вас там не видала? Короче Катя, надо организовывать поход в поля и пастбища и огороды!
Посмотрела я прогноз. Дождь только завтра. А завтра ты еще дома. Так что не выдумывай!
И этоо… я отказы плохо переношу. Ты возьмешь грех на душу? ( и заметь, этот грех не сладок)
Так я синяя-як курёнок! Хотелось распластаться«цыплёнком табака», бочка запечь на солнышке
Всю неделю жаром жарило, а ты дома у окошка сидела.
В эти выхи — 26, с понедельника — 29, во вторник -32, в среду — 31. Такой расклад устроит?
Зажаришься, как миленькая
В эти выхи — 26, с понедельника — 29, во вторник -32, в среду — 31. Такой расклад устроит?
Зажаришься, как миленькая
Случайно? Я вот искала сайт ОБЩЕНИЯ совершенно не случайно.УМЫШЛЕННО И ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО, ОГА! Попала на майлавскую базу.Активно там выходила в реал и других вытаскивала)Без всего этого вряд ли бы я попала сюда.Ибо первые, от кого я про Епен узнала-это были Олечка Нк и Кассандра, мальчик Сережа и второй, не помню, к стыду своему.Они СЛУЧАЙНО пришли к нам на майлавскую тусовку и СЛУЧАЙНО пригласили нас сюда))))В отместку, наверное)))))В общем, я рада-новым знакомствам с замечательными людьми!!!
Реклама мама123456
А уж мы то как рады, что тебя, ВаленТинка, неслучайным случаем, а исключительно по случаю, случайно к нам привело
эээ… а как я совершенно случайно зарегйлась на бывшем опене, только ленйвый не знает… до сйх пор барахтаюсь в сетях последствйй случайно зарегенной неслучайностй))
То бишь, в случайных связях (с тутошной общественностью)не замечена? Исключительно в НЕслучайных!
ага). исключительно неслучайно появляюсь не неслучайных, заранее запланированных, хорошо подготовленных встречах с неслучайными людьми и получаю свое мааааленькую неслучайную радосссь от общения...))
Реклама мама123456
Цитата: оптимистка лилька
ага). исключительно неслучайно появляюсь не неслучайных, заранее запланированных, хорошо подготовленных встречах с неслучайными людьми и получаю свое мааааленькую неслучайную радосссь от общения...))
Маааааленькую? Вот прям малюююююсенькую? Воттакулечку?
ну кому маленькую, а кому и на полгода хватает этой «маленькой» радости!)
ну кому маленькую, а кому и на полгода хватает этой «маленькой» радости!)
Так и запишем: Оптимистка Лилька нифига не меркантильна! Ей многа не нада
да я вообче скромная девушка… постою рядышком, подышу одним воздухом рядом с людями- и достатошно мне моей дозы радости
Реклама мама123456
Ты, Лилька, кстати, не рассказала, куда потом запропала, после нашей случайной встречи
да я вообче скромная девушка… постою рядышком, подышу одним воздухом рядом с людями- и достатошно мне моей дозы радости
На тебе есчо и одну розу к радости
И один поцелуйкин
Цитата: Марина*
Ты, Лилька, кстати, не рассказала, куда потом запропала, после нашей случайной встречи
А кстати! Вот уж случайно не придумаешь! случайно встретиться в многомиллионной Мск, просто на улице, вдали от привычных мест встреч, вааааааще не сговариваясь и не созваниваясь
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.