С П А С И Б О всем участникам шедеврального произведения
Сообщений в теме: 135
Цитата: Ольга (нк)
Еще хочется нашего визажиста отдельно поблагодарить за помощья бы с тенями долго сама мучилась бы, поскольку в жизни не пользуюсь.
Передам… Берем в штат?
итого, в сухом остатке…
спектакль делал весь сайт))) все приложили руку, в том или ином качестве…
как там у мафии? коза ностра-наше дело
ура товарищи, мафия бессмертна!!!
спектакль делал весь сайт))) все приложили руку, в том или ином качестве…
как там у мафии? коза ностра-наше дело
ура товарищи, мафия бессмертна!!!

Труппа, зрители и доброжелательные критики, нонче вечером сбор в 19 часов, место ща назначим.
Цитата: АгашаЦитата: Ольга (нк)
Еще хочется нашего визажиста отдельно поблагодарить за помощья бы с тенями долго сама мучилась бы, поскольку в жизни не пользуюсь.
Передам… Берем в штат?
Обязательно. Только огласите плизз имя героя.
Реклама мама123456
Цитата: Ольга (нк)
Да, да, да!!! Спасибо большое визажисту!
Цитата: Агаша
Труппа, зрители и доброжелательные критики, нонче вечером сбор в 19 часов, место ща назначим.
Где?
Определились с местом. Антикафе рос на маяковке. Они сменили адрес. М.дмитровка 29 стр6. Найти легко, выход из Маякрвки в сторону театра кукол два пер.вниз по Садовому и направо за домик Чехова.
Цитата: Ольга (нк)Цитата: АгашаЦитата: Ольга (нк)
Передам… Берем в штат?
Обязательно. Только огласите плизз имя героя.
Ксюша она

Реклама мама123456
Что в карту новое место вписывать? 24epen.ru/pages/zlachny.html
ООООО ДААААААА!!! Ёпенцы ДАЛИ ТАКОООГООО «ШИКА И БЛЕСКА», ТАККККОГО ДРАЙЙЙВА, ТАКИХХХХ ЭМОЦИЙ, что у многих маститых актеров попадали бы щелюсти!
Ребята, вы были ТАК ИСКРЕННИ И ПРЕКРАСНЫ, что флюиды носились по залу, как гангстерские пули, поражая всех на своём пути!!!
СПАСИБИЩЕ ВАМ ОГРОМЕННННОЕ!!! Люблю вас всех!
Ребята, вы были ТАК ИСКРЕННИ И ПРЕКРАСНЫ, что флюиды носились по залу, как гангстерские пули, поражая всех на своём пути!!!
СПАСИБИЩЕ ВАМ ОГРОМЕННННОЕ!!! Люблю вас всех!
Цитата: Реалистка
Спасибо, Мариночка! Да было приятно слышать приятности… и даже вечер мне подсластили шоколадом из Киева, что очень-очень было приятно!
Да так, кааааааак ты нас радовала весь вечер, милая Аллочка, тебе вагон шоколада нужно было выкатить!!!
Для меня лейтмотив вечера под окончание вылился (аж 2 раза) в песню «Я люблю вас, девочки! Я люблю вас, мальчики!»
Вот уж где орала от души
Добралась наконец добавить свои 5 центов в общак спасиб))) Спасибо труппе за командный дух и поддержку. Мы верили друг в друга, и это помогло в достижении результата, который все видели. Спасибо зрителям за теплый прием, за аплодисменты и цветы, в том числе в горшке.
И еще, у нас уже есть фан-клуб. Антоша наш ярый фанат, как он заявил мне вчера
Реклама мама123456
Вот оно кааак… А дети-то чувствуют фальшь! Так что, это несомненный успех, ребята)
Цитата: Реалистка
Кстати, не знаю девушку, которая снимала с доп.оборудованием (штативом), можно ли как-то получить видио премьеры? Была бы очень признательна!
Разрешите представиться, Мышка (девушка со штативом)… Правда, снимало, в основном, «доп.оборудование»…
Для желающих скачать версию с того самого «доп.оборудования (штатива)» даю ссылку на видео-файл (файл по ссылке будет доступен в течение недели)
www.nikolaylazarev.ru/media/chicago.mp4
Наташ, это открытый раздел, вывеси пожалуйста в закрытом :).
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

я бы с тенями долго сама мучилась бы, поскольку в жизни не пользуюсь.