Мое первое свидание с будущим мужем.))
Сообщений в теме: 136
Я интересуюсь мужчинами, как людьми, в первую очередь. Они на много могут сгодиться, если правильно с ними себя вести)) Могут стать единомышленниками в каком-то деле, помощниками в чем-то, за деньги, а иногда и просто так)) В конце концов, они могут работать у меня на меня же, могут рекомендовать меня как профессионала в моей профессии… что чаще всего и происходит. То есть прямо или косвенно помогать зарабатывать мне на жизнь)) Вот для чего, по-моему и по большому счету нужны мужчины… по крайней мере — для меня). Без мужчин, умных и способных, мало чего можно добиться в этой жизни. Всю науку, все производство, все мировую экономику двигают в основном мужчины. Все крупные деятели науки, производства, культуры, искусства, политики — они все мужчины. Это очевидный факт.
я думала специалистов ищут на сайтах по трудоустройству… надо же…
увы, не всегда, как опытный работодатель говорю)) самые преданные работники как раз получаются от бывших благодарных клиентов, и от давно хорошо знакомых людей, ранее сталкивающихся со мной по какому-нить общему делу)) у меня большой круг знакомств, я никогда не ставлю четкие рамки общения только по работе или только по дружбе, так как моя работа — это мой образ жизни.
самый яркий пример: я, как всем известно, регулярно хожу на танцы в ночные клубы) Естесственно, там пытается со мной познакомиться довольно большое количество народа, в основном мужчины)) я всегда охотно иду на разговор (ибо общительная сама по себе), но стараюсь дать свою визитку сразу, как только спрашивают мой личный номер телефона)) А на визитке указаны только мои рабочие номера… Даже если человек позже позвонит, я обязательно переведу разговор в нужное мне русло возможного сотрудничества по моей сфере деятельности)) А деятельность моя востребована чуть ли не каждым человеком) Ты знаешь о ней… Таким образом, случайные знакомые сразу или постепенно становятся моими клиентами по моей работе, или же они передают инфу своим друзьям-знакомым, которым нужна будет моя услуга в сфере недвижимости… Вот такая цепочка получается))) Меня она устраивает полностью))).
Реклама мама123456
я ценю у работников только профессиональные качества. а вот среди моих знакомых, бывших, будущих я очень редко такие наблюдаю. два-три человека, с которыми бы я поработала. работать, значит быть командой. хотя может сложиться ситуация, что человек сначала показал себя хорошим специалистом и я приняла его в свой круг общения. я готова простить дурной характер, если человек может качественно трудиться. но, не зная его рабочих качеств, я бы его отправила за тридевять земель.
ну… твоя работа связана со сферой услуг… ясен перец, что чем шире твоя сеть, тем выше доход… но… какой-то меркантильный подход к знакомствам, не находишь ли?
Как раз я знакомлюсь прежде всего для расширения круга знакомств, как следствие — расширения моего кругозора… Ведь каждый новый человек знает что-то больше, чем я, от него я могу узнать то, чего раньше вообще не знала-не подозревала… Это уже издержки моей профессии, что люди потом начинают ко мне обращаться с просьбой помочь решить свою проблему… Если бы я работала в любой другой сфере, люди бы так же ко мне обращались, потому что я всегда делаю хорошо то, чем заниимаюсь долгое время… Да это про каждого из нас можно здесь сказать!
Вот Оля (нк) — заводчица Кошек, насколько я знаю. Неужели я у нее не спрошу совета, если мне понадобится ее мнениие по поводу кошечек, как у человека, который долго этим вопросом занимается?! Неужели я не спрошу у Марианны об чем-то, что касается Ай-ти технологий, если мне приспичит? Они об этом спецом не говорят, но ведь все же знают, в какой области они прикладывают свои усилия! Наш Создатель — спец по созданию разных сайтов. Понятно, что я буду всегда это держать в уме, и всегда смогу спросить то, что мне нужно будет по этому вопросу. Мы все — спецы в разных областях. Бонда — спец по продажам обуви и еще чего-то там, Рина отлично расписывает наши мордочки и другие части тела на встречах))) Получается, что они тоже меркантильны, раз не скрывают своих талантов по своей деятельности?))
Вот Оля (нк) — заводчица Кошек, насколько я знаю. Неужели я у нее не спрошу совета, если мне понадобится ее мнениие по поводу кошечек, как у человека, который долго этим вопросом занимается?! Неужели я не спрошу у Марианны об чем-то, что касается Ай-ти технологий, если мне приспичит? Они об этом спецом не говорят, но ведь все же знают, в какой области они прикладывают свои усилия! Наш Создатель — спец по созданию разных сайтов. Понятно, что я буду всегда это держать в уме, и всегда смогу спросить то, что мне нужно будет по этому вопросу. Мы все — спецы в разных областях. Бонда — спец по продажам обуви и еще чего-то там, Рина отлично расписывает наши мордочки и другие части тела на встречах))) Получается, что они тоже меркантильны, раз не скрывают своих талантов по своей деятельности?))
а они при чем? мы же говорили о твоем подходе к знакомствам. ты ищешь знакомства, с целью возможности заработка -ты сама это озвучила. а знакомства с целью получения выгоды называются еще корыстолюбием… ну так в википедии написано.)))
Реклама мама123456
Я знакомлюсь с людьми повсюду — от работы до ночного клуба, от самолета до автобусных экскурсий) в одной теме про нашу юбилейную встречу, не помню, в каком именно посте, я уже упоминала, что новых гостей на юбилейку нашла, выпрыгивая из экскурсионного автобуса по Москве… Её зовут Альтайра, она из Казахстана, на юбилейке в конце марта она была с дочерью. У меня в альбоме есть фотки с нею. Она темненькая, с распущенными волосами… Я ее привела на нашу встречу с целью чтоб было побольше народу, чтобы кто-нить смог познакомиться с нею… Это корысть с моей стороны?)) Далее. Будучи на старом Опене, я постоянно вела переписки с москвичами и москвичками, как в личке, так и на форумах, и всегда приглашала на наши московсвике встречи. Мне никто за это не платил и не будет. Да мне этого и не надо. Я просто хочу, чтобы моим московским друзьям было из кого выбирать, как для дружбы, так и для других отношений))) И люди от меня приходили, это подтвердят многие. Так в чем тут моя корысть, скажи пожалуйста?)) Да, корысть моя в том, что мне нужен большой круг общения вообще, для того, чтобы удовлетворить мою потребность общаться с большим количеством совершенно разных людей. Именно поэтому я могу завязать любое знакомство буквально с первых же секунд)) Хорошо иметь друзей по всему миру! Я стремлюсь именно к этому. Но никого не заставляю быть моими клиентами. Скорее я сама стану клиенткой моих друзей, если возникнет такая необходимость… Не вижу в этом ничего плохого. Все мы друг для друга клиенты в той или иной степени. Если у тебя подруга спец в какой-нить области, например, отличный парикмахер, неужели ты ее не посоветуешь другой своей подруге или другу?? Ты как-то однобоко трактуешь понятие дружбы… Это же не только психологическая поддержка от друзей, но и помощь, причем конкретная, в вопросах, возникающих в процессе взаимодействия с друзьями. К примеру, могу помочь своей подруге устроиться на работу, потому что общаюсь в большом количестве с работодателями в разных сферах. Я могу помочь своему хорошему знакомому выйти на нужного ему по работе человека, именно потому, что у меня много знакомых в разных сферах деятельности. Я не сужаю рамки своего общения только профессиональными или семейными интересами. Я человек, которому для счастья нужен весь МИР, все люди в целом. Если я поеду в другую страну, то я и там заведу себе новых друзей.
какие-то лозунги, за мир во всем мире! я привела тебе противоречия из твоих же слов — ты ищешь друзей, чтоб потом включить в клиентскую базу, чтоб спрашивать совета, и пр…
но дружить со всеми невозможно — это клиника. ну или мы разные понятия вкладываем в дружбу. дружба — свойство души, раскрываться. всегда и всем быть открытым физически невозможно. родство на пустом месте не возникает, а родство это посыл для дружбы. а вот создать иллюзию, что АХ… я всех люблю! и хочу, чтоб всем была заипись — мона! фантики этим успешно занимаются. у них ведь пустота внутри… чоб не обернуть?
но дружить со всеми невозможно — это клиника. ну или мы разные понятия вкладываем в дружбу. дружба — свойство души, раскрываться. всегда и всем быть открытым физически невозможно. родство на пустом месте не возникает, а родство это посыл для дружбы. а вот создать иллюзию, что АХ… я всех люблю! и хочу, чтоб всем была заипись — мона! фантики этим успешно занимаются. у них ведь пустота внутри… чоб не обернуть?
Цитата: Барселонаа
Смотря для чего ты копаешь анкеты. Ты ведь дама замужняя, тебе нет смысла вообще интересоваться мужчинами… не так ли? У меня цель найти нужного. И лучший способ это сделать-выбить почву у него из под ног. Пусть барахтается, а я посмотрю, на что он годен)))
1. Замужняя дама интересуется мужчинами, как людьми. Или мужчины не люди? Мне себя надо оградить от всех мужчин в мире? Не разговаривать ни с кем, если у меня просто о чем-то спрашивают? Процентов 80 моих клиентов — МУЖЧИНЫ. Они мне приносят основной доход.
2. Чтобы найти «нужного», необязательно «выбивать» у него «почву из-под ног». «Выбивание» почвы из-под ног мужчины означает лишь, что ты совершенно не уважаешь мужчину, как человека. Таким способом можно только отвратить потенциального нужного тебе мужчину от твоих положительных качеств, как человека (не говоря уже о женских качествах).
Ага, я тоже вспомнил свое первое свидание )))
Она решила погулять… Я так замерз тогда, что у меня зубы стучали. И я думал только о том, чтоб найти в себе силы разговаривать с ней без «задержек» и «зависаний» речи.
Правда, было очень холодно, а я оказался совершенно неготовым к прогулкам.
Я с того дня помню только одну ее фразу: «А я хорошо одета!» Ее смысл я понял только через несколько лет, когда мы вместе вспоминали тот день. Я подумал, что она одета «круто», а я — так себе, а она имела ввиду, что ей тепло и она готова гулять со мной хоть всю ночь!
Она решила погулять… Я так замерз тогда, что у меня зубы стучали. И я думал только о том, чтоб найти в себе силы разговаривать с ней без «задержек» и «зависаний» речи.
Правда, было очень холодно, а я оказался совершенно неготовым к прогулкам.
Я с того дня помню только одну ее фразу: «А я хорошо одета!» Ее смысл я понял только через несколько лет, когда мы вместе вспоминали тот день. Я подумал, что она одета «круто», а я — так себе, а она имела ввиду, что ей тепло и она готова гулять со мной хоть всю ночь!
Реклама мама123456
Цитата: оптимистка лилькаЦитата: Барселонаа
Смотря для чего ты копаешь анкеты. Ты ведь дама замужняя, тебе нет смысла вообще интересоваться мужчинами… не так ли? У меня цель найти нужного. И лучший способ это сделать-выбить почву у него из под ног. Пусть барахтается, а я посмотрю, на что он годен)))
1. Замужняя дама интересуется мужчинами, как людьми. Или мужчины не люди? Мне себя надо оградить от всех мужчин в мире? Не разговаривать ни с кем, если у меня просто о чем-то спрашивают? Процентов 80 моих клиентов — МУЖЧИНЫ. Они мне приносят основной доход.
2. Чтобы найти «нужного», необязательно «выбивать» у него «почву из-под ног». «Выбивание» почвы из-под ног мужчины означает лишь, что ты совершенно не уважаешь мужчину, как человека. Таким способом можно только отвратить потенциального нужного тебе мужчину от твоих положительных качеств, как человека (не говоря уже о женских качествах).
1. ты подтверждаешь, что имеешь корысть в виде привлечения клиентов.
2. я нашла СВОЙ способ. ты можешь пользоваться своим. у нас и цели разные. меня мой устраивает. слабый чувак мне не нужен. мужик должен сильнее меня во всех отношениях. и такие есть. ты проверяешь на вшивость раскруткой на бабки. я не считаю бабки показателем духовности.
Камент для Александра.
Неужели она не заметила, что тебе холодно и у тебя зубы стучат?)) Ты так хорошо маскировался? Я бы заметила, что спутнику холодно идти, обратила бы внимание, во что он одет, красный ли у него нос, красные ли у него руки, от холода...
Неужели она не заметила, что тебе холодно и у тебя зубы стучат?)) Ты так хорошо маскировался? Я бы заметила, что спутнику холодно идти, обратила бы внимание, во что он одет, красный ли у него нос, красные ли у него руки, от холода...

Ответ Барсе.
1. Корысть есть во всем, что бы человек ни делал. Поиск любви от другого человека — тоже корысть, которую почему-то должен давать другой человек. (Любовь, я имею ввиду).
2. Мне моих клиентов хватает с лихвой. Я не виновата, что люди, знакомясь со мной, начинают интересоваться, чем я занимаюсь, и начинают сразу же вспоминать, кому что надо в вопросе по недвижимости, им самим или их знакомым-друзьям. Я же не могу им врать, что я не занимаюсь моими профессиональными вопросами! Я что, должна их просто послать, если они у меня просят разного рода консультации? Советы я раздаю бесплатно, но если людям нужна конкретная помощь по моему профилю и они готовы за это заплатить — то почему я должна отказываться от этого?
1. Корысть есть во всем, что бы человек ни делал. Поиск любви от другого человека — тоже корысть, которую почему-то должен давать другой человек. (Любовь, я имею ввиду).
2. Мне моих клиентов хватает с лихвой. Я не виновата, что люди, знакомясь со мной, начинают интересоваться, чем я занимаюсь, и начинают сразу же вспоминать, кому что надо в вопросе по недвижимости, им самим или их знакомым-друзьям. Я же не могу им врать, что я не занимаюсь моими профессиональными вопросами! Я что, должна их просто послать, если они у меня просят разного рода консультации? Советы я раздаю бесплатно, но если людям нужна конкретная помощь по моему профилю и они готовы за это заплатить — то почему я должна отказываться от этого?
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.