Юбилейка. "Ха".
Сообщений в теме: 131
Цитата: АйратЦитата: Анна
спасибо организаторам юбилейки за их труд и всем участникам шоу за настроение))
Эттта даааа!!! Шоу выше всяких похвал и круче любых ожиданий… Зачёт!!!
Очень здоровская встреча! И очень круто, что столько взрослых занятых людей нашли силы, время, настроение для подготовки и участия! Такие все молодцы! А какая публика, энергичная, заводная, благодарная! Диджею отдельный поклон!
Цитата: Дорми.docКак здорово!!! Очень понравилось!!! И не думал, что столько талантов есть на епене)))!!! Спасибо всем участникам и организаторам!!!
cloud.mail.ru/public/Heyt/dSAXonsQhПервый пошел
Спасибо Алёна!!!)))
Привет, Лев! А на ёпене как раз и собрались самые таланты) И продолжают собираться! И это здорово!
Реклама мама123456
Цитата: Марина*
Привет, Лев! А на ёпене как раз и собрались самые таланты) И продолжают собираться! И это здорово!
"… ещё не вечер?"..))) Привет, Марина!)
Феерично! 

Посмотрела материал, снятый Алёной… улыбка с лица не пропадала! Я то все с обратной стороны луны смотрела.Всё ко мне попами
Такие все молодцы, такие умнички!!! Юбилейка удалась, по моему мнению!

Такие все молодцы, такие умнички!!! Юбилейка удалась, по моему мнению!
Юбилейка прошла шикарно
Алла в углу там забилась и сидела в обнимку с ноутом. Ты хоть кушала?
Песни горланили мы вчера знатно. Я хриплю жутко и голос пропадает временами. Зато вчера оторвались
Алла в углу там забилась и сидела в обнимку с ноутом. Ты хоть кушала?Песни горланили мы вчера знатно. Я хриплю жутко и голос пропадает временами. Зато вчера оторвались

Реклама мама123456
я дома целый час жевала… в час ночи
догонялась
догонялась
Фестиваль песен и танцев народов мира получился 
А Алла работала как профи
Катя, кстати, тоже практически из комнаты не выходила, раскрашивала народ весь вечер высокохудожественно 

А Алла работала как профи
Катя, кстати, тоже практически из комнаты не выходила, раскрашивала народ весь вечер высокохудожественно 

Цитата: недостреленныйЦитата: Марина*
"… ещё не вечер?"..))) Привет, Марина!)
ещё не вечер!

Прикольно, мне муж заказал рис по деревенски в горшочке. Я подошла, один раз вилочкой попробовала, но кто-то меня уже искал, нужно было вернуться к станку. Когда вернулась через час к еде, меня ожидал пустой горшочек
Не удержался бедняжка и пока горячий был-скушал
Да как-то и не хотелось кушать, дома наверстала.
Не удержался бедняжка и пока горячий был-скушал
Да как-то и не хотелось кушать, дома наверстала.
Реклама мама123456
Цитата: Ольга (нк)Да, Катюша профи в создании аквагрима!
Фестиваль песен и танцев народов мира получилсяА Алла работала как профи
кстати, редко мы стали собираться!

Цитата: Реалистка
кстати, редко мы стали собираться!
ща потеплеет, надо на шашлыки махнуть))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.