Юбилейка. "Ха".
Сообщений в теме: 131
Цитата: Рина
Мысля хорошая,,, вот только на следующей неделе обещают до минус 10 градусов.
Ну подождем немного, вроде лето скоро)))
Зашла сейчас на майлав в Замониторье-там прямо шквал эмоций.Все друг другу рассказывают, как им на юбилейной встрече все понравилось…
))))) 14 апреля нг в таиланде))))

Ближе к лету можно и с купанием. Я моржевать никогда не пробовала, да и не стремлюсь как-то.
Реклама мама123456
Цитата: Марианна
))))) 14 апреля нг в таиланде))))
Ты предлагаешь встретить тайский НГ в наших широтах или арендовать для этого туземский банкетный зал?
мы и тут можем все отпраздновать)))
Цитата: Рина
Зашла сейчас на майлав в Замониторье-там прямо шквал эмоций.Все друг другу рассказывают, как им на юбилейной встрече все понравилось…
Все суперклассно!
Сонкгран предполагает, что люди обливают друг друга водой.и посыпают тальком.таковы традации…
Реклама мама123456
Цитата: БондаПодвязка после ухода посетителей осталась валяться вместе с бутылкой из под виски, фальшивыми баксами и огрызком морковки. Я ее забрала и она у меня, вместе с чьим-то шарфом и футболкой.Цитата: Ольга (нк)Не то слово))) не узнаю себя в гриме)))
Феерично!
И это… Кто таки спёр мою желтую подвязку???
Аха)) Оль, в другом топике опознала)) спасибо) она теперь мне дорога как память)
Огрызок морковки надеюсь не пойдет в суп
Цитата: Ольга (нк)огрызок морковки оставила вьетнамцам?))) для салата?)))Цитата: БондаПодвязка после ухода посетителей осталась валяться вместе с бутылкой из под виски, фальшивыми баксами и огрызком морковки. Я ее забрала и она у меня, вместе с чьим-то шарфом и футболкой.Цитата: Ольга (нк)Не то слово))) не узнаю себя в гриме)))
Феерично!
И это… Кто таки спёр мою желтую подвязку???
Маш, предлагаешь его сохранить для истории?)))
футболка коричнево-зелёная?
Реклама мама123456
Цитата: Айрат
футболка коричнево-зелёная?
в ней уехала другая девушка… ты знаешь, какая)
а я в первый раз ничего не перепутала и ничего не потеряла… правда, к концу вечера чуть не ушла в чужой дубленке))
Цитата: оптимистка лилька
а я в первый раз ничего не перепутала и ничего не потеряла… правда, к концу вечера чуть не ушла в чужой дубленке))
Вооот! а говоришь — ничего… перепутала б, если бы хозяйка дублёнки вовремя не подоспела)))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.