Расскажите тайны, господа! (о грядущей юбилейке)
Сообщений в теме: 79
Мужской костюм-ковбой.платок на шею, ремень с бляхой и сапоги
Мне бы такой костюмчик на экзамен 25 ТЮЗовцы.
а я буду одета кагабычно, с парочкой разрешенных к провозу аэрофлотом аксексуаррров..))
Хочется в начале пару тройку народных игр сыграть, объединяет и знакомит хорошо, берусь провести. Дударь и Бояре без музыки хорошо идут, а вот Ручеек под Кадышеву бы. К кому обращаться?
Реклама мама123456
Хочется в начале пару тройку народных игр сыграть, объединяет и знакомит хорошо, берусь провести. Дударь и Бояре без музыки хорошо идут, а вот Ручеек под Кадышеву бы. К кому обращаться?
А музыка есть?
у меня есть подборки для игр, конкурсов, анимаций… правда, для детских
если надо, привезу
если надо, привезу
Для конкурсов озвучка есть.Если что-то конкретное надо, то пишите в личку- подберу.Только за ранее, по возможности.
Реклама мама123456
Какие конкурсы? Кто-то еще не знаком с кем-то? Танцы и все!
Цитата: Барселонааа
Какие конкурсы? Кто-то еще не знаком с кем-то? Танцы и все!
Куча не знакомых между собой людей. Придут даже вовсе впервые решившиеся в реал выйти, никого не знают.
Не знаю, но по опыту проведения конкурсов и игр с учетом формата юбилейки, народные игры вряд ли будут интересны. Вот типа хоровода возможно пойдет. Вот ламбаду паровозиком- это тот формат.
Наверное, соориентируемся. Ламбада или леткаенка всегда хорошо идут. Ручеек для знакомства в самом начале может пригодиться, а может и нет. Как пойдет.
Реклама мама123456
вокруг стульев побегать или прищепки пособирать)))
Цитата: Марианна
вокруг стульев побегать или прищепки пособирать)))
Это да, тоже надо вписать в программу)
Вы только незнакомых людей сразу не пугайте, а то не придут вовсе, скажут, что какой-то театральный пионерский кружок.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.