Расскажите тайны, господа! (о грядущей юбилейке)
Сообщений в теме: 79
Так как скоро на дворе и в Ха Лонге наступит 25 марта, а мне поступили просьбы-предложения выступить в роли DJ, а также звукооператора, то очень бы хотелось знать о примерной программе вечера. К чему готовиться: к роли «золотой рыбки» или, всё-таки, можно будет почувствовать себя белчелом.
Вдруг, у нас столько талантов нашлось, что придется работать только звукооператором)))и даже народу сплясать некогда будет. Или будут единичные номера «Мы ищем таланты».
Пишу в общей теме потому, что нет организаторского костяка или он есть, но я не в виденье. Отзовитесь, пожалуйста, таланты юбилейки!
P.S.: 100% согласия на свою роль я не давала, но в любом случае, секреты программы я не выдам, чес.слово!
Вдруг, у нас столько талантов нашлось, что придется работать только звукооператором)))и даже народу сплясать некогда будет. Или будут единичные номера «Мы ищем таланты».
Пишу в общей теме потому, что нет организаторского костяка или он есть, но я не в виденье. Отзовитесь, пожалуйста, таланты юбилейки!
P.S.: 100% согласия на свою роль я не давала, но в любом случае, секреты программы я не выдам, чес.слово!
да ты че… мы ж не звери)))) предоставим перерыв на обед и перекур)))) я написала в личку, но повторю еще и здесь, сделать плейлисты и включать… предложение скидывать музыку поступило давно, лично я сделала несколько папок, их надо только скомпоновать, чтобы не шли однотипные мелодии
Плейлист это не проблема))) А то проще паренной о=репы, когда просто дискотеку сделать. А вот когда с выступлениями народными, конкурсами, песнями, то постоянно бегаешь туда-сюда-обратно… тебе и мне приятно)))
я так ваапще никого напрягать не собираюся. Ибо травмировала чуток одну свою ножку и закладывать крутые пируэты буду не в состоянии… Я буду больше зритель, чем участник, но обещаю громко кричать браво! — бис!- ура! при каждом нумере Необыкнавенного Канцерта!

опера ток с «оркестром»)))
потом без этого будет, ну мож танец, если еще он будет…
а конкурсы будем проводить под а-капелльные вопли и ржание))))
потом без этого будет, ну мож танец, если еще он будет…
а конкурсы будем проводить под а-капелльные вопли и ржание))))
Реклама мама123456
В течение вечера буду работать для всех желающих аквагримером.Ваши задумки просьба озвучивать заранее, чтобы я могла подобрать рисунок конкретно для вас.
Цитата: Марианна
сделать плейлисты и включать… предложение скидывать музыку поступило давно, лично я сделала несколько папок, их надо только скомпоновать, чтобы не шли однотипные мелодии
24epen.ru/posts/236-formiruem-pleilist-yopenskoi-diskoteki.html тут если что
мне че-нить красивое, розовое, зафигуристое, на руччьку или на щеччьку..) обязательно с блесточкаме!
Цитата: Игорь ВладиславовичЦитата: Марианна
сделать плейлисты и включать… предложение скидывать музыку поступило давно, лично я сделала несколько папок, их надо только скомпоновать, чтобы не шли однотипные мелодии
24epen.ru/posts/236-formiruem-pleilist-yopenskoi-diskoteki.html тут если что
Спасибо, это я все проштудировала… практически ничего не взяла. Только из Марианниной папки 3 композиции)))
Реклама мама123456
Цитата: оптимистка лилька
мне че-нить красивое, розовое, зафигуристое, на руччьку или на щеччьку..) обязательно с блесточкаме!
Будешь «Лилька- розовая ручка!»

хорошо, я согласная!!! отличный вариант! и вполне почти совпадает с припасенными аксексуаррами!

Лиль, такое? Или весной быть не хочешь?
Реклама мама123456
Рина, я личико не хочу рисовать, можно обе ручки, типа веточки-цветуечки… блестки серебристо-золотистые надобно бы тоже наложить!))иль нарисовать…
и где ж ты, Лиля, ножку повредила? в очередном забеге по дискотекам?
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.