Познакомлюсь для создания Создания.
Сообщений в теме: 39
… Как девушка ни обделенная ни бёдрами, не интеллектом, для создания семьи и создания нового создания — будущего члена общества, подхожу к этому вопросу со всей ответственностью. Желаю встретить мастера не только на все руки, но и на другие части тела. Пусть у него не будет своего лексуса — я стерплю. Я девушка скромная: рено логан меня вполне устроит (ладу калину прошу не предлагать!) Главное, в претенденте будущего создания Создания: это ум, честь и совесть. Хотя нет, не так, главное: совесть, честь и ум. Буду признательна тому, кто свой шалаш воздвигнет внутри КАДа ибо неудобно добираться до приличных торговых центров. Согласна, если твой доход будет представлять собой зарплату, а не прибыль. Если ты застенчив и тих, и будешь покладист в моих поручениях и просьбах, то я подарю тебе свое сердце навеки! А также другие части тела))
Слышь… если с Калиной найдешь… не разбрасывайся… найдем применение…
Какое применение? На форшмак пустим?))
Цитата: Барселонааа
Я не буду разбрасываться. Ладно, значит так, непременное условие:
«Пусть у вас вообще не будет автомобиля, но ладу калину всем иметь обязательно!»
Я найду ей достойное место в своей жизни. Просто не хочу быть ханжой, предпочитаю, чтобы не думали обо мне, что я зажравшаяся с...
Опытный взгляд сразу выцепил ключевую фразу
будешь покладист в моих поручениях и просьбах
Реклама мама123456
Настоящий мужчина во всем слушается свою женщину.
Если Он не слушается её, то это не её мужчина!))
а ты ему что?

Цитата: Лазоревая.ruюмор тоже в другой рубрике.
Цитата: Лазоревая.ru
Это Вы о собаке скорее говорите, заведите — слушаться будет)))
Реклама мама123456
Цитата: Обратная сторона луны
а ты ему что?
СЕБЯ)))
Так, мужчины, Вам Лазоревая не нравится? Разошлись в сторону. Мне достанется в более сговорчивом варианте, и с амбициями, стремящимися к нулю.
Цитата: ВолодяЦитата: Лазоревая.ru
Что вы? Собака — это друг человека, а мужчина — это все-таки, человек! Я помню, мы в школе на уроке биологии проходили.
Вроде форшмак из рыбы делают..
Цитата: Лазоревая.ru
Какое применение? На форшмак пустим?))
Реклама мама123456
Смахивает на речь Ввп… Каждый гражданин страны обязан иметь ладу Калину..
Цитата: Лазоревая.ruЦитата: Барселонааа
Я не буду разбрасываться. Ладно, значит так, непременное условие:
«Пусть у вас вообще не будет автомобиля, но ладу калину всем иметь обязательно!»
Я найду ей достойное место в своей жизни. Просто не хочу быть ханжой, предпочитаю, чтобы не думали обо мне, что я зажравшаяся с...
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: Лазоревая.ruюмор тоже в другой рубрике.
Зря Вы так, Львёночек! Любящий мужчина любую глупость выкинет, даже женится на той, с кем его мать рядом не сядет! В каждой шутке только доля шутки.
Цитата: Лазоревая.ruЦитата: ВолодяЦитата: Лазоревая.ru
Что вы? Собака — это друг человека, а мужчина — это все-таки, человек! Я помню, мы в школе на уроке биологии проходили.
Не будет у Вас мужчины с Вашими запросами. Кто делает мужчину брутальным? Конечно женщина. А по Вашим запросам — Вам нужен ЧМО в штанах)
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.