Познакомлюсь для создания Создания.

Сообщений в теме: 39
Рейтинг: 7
Кол-во тем: 74
«Ну что же, после вашего благословения, я уверена, что подходящее создание для создания Создания мне обязательно здесь встретится!»
«создание для создания Создания» — это нужно записать.
Рейтинг: 17
Кол-во тем: 29
Было бы не политкорректно писать на этом форуме ищу «создателя для создания Создания». Создатель здесь только один, а все мы — создания.
Создатель? Кто? Яхонтовый?))) Политкорректно писать??? Кто Создатель Вашего создания?
Создатель? Бог!
Создатель Создания? Я, и надеюсь, найдется мне пара ибо не умею размножаться почкованием.
Цитата: Лазоревая.ru
Создатель? Бог!
Создатель Создания? Я, и надеюсь, найдется мне пара ибо не умею размножаться почкованием.

Так Вы как дева Мария от Создателя хотите зачать? А зачем Вам мужчина? А Вы уже беременны?)))
Что Вы выдумали? Вы спросили, кто создатель, но не уточнили чего именно? Я решила, что Создатель сотворения мира… А Вы мне тут так некультурно рыбную ловлю глушите таким динамитом)))
Цитата: Лазоревая.ru
Что Вы выдумали? Вы спросили, кто создатель, но не уточнили чего именно? Я решила, что Создатель сотворения мира… А Вы мне тут так некультурно рыбную ловлю глушите таким динамитом)))

Нет я рыбу динамитом не глушу — мне это папа не простит…
он-лайн
Рейтинг: 228
Кол-во тем: 116
Ну что вы набросились на девушку?
А вот возьмет и найдет и машину и квартиру внутри КАДа и все это в совокупности с покладистым, тихим и застенчивым.
только что сами мечтали про шубы, виллы и брильянты.
У меня все еще хуже. Я тоже мечтаю о покладистой, тихой и застенчивой с машиной и квартирой и тоже внутри какой-нибудь автодороги, но и еще с крепкими сиськами и попой)
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253
ой да ладно вам… мечтайте))) кто ж мешает..7ag
Модераторы темы • Юрий ВенедиктовичБондаМарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3
Показаны 31-39 из 39
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.