Старый Новый - пятница 13-е недалёко от Ха...
Сообщений в теме: 70
Цитата: ГалечкаЦитата: Реалистка
В последнее время не практикуется вроде бы.
так это все от нас самих и зависит, по течению плыть, или попробовать мужчин зазывать..)))тяжело, но, результаты были)))
Ну я своё счастье встретила уже 1,5 года назад, как раз на таких вот встречах
Если в Ха собирались бы, то может присоединились бы. А в новую компанию с мужем идти не хочется
да и он не пойдет-это точно.
Цитата: Реалистка
Это да, не знаю почему они так информируют.
Лера на машине ездит, просто улица Семеновская, народ подумал, что и метро Семеновская.
Цитата: Реалистка
сплошные девчонки там))) У нас хоть мужчины есть, пусть не много, но есть!
А к нам в ха никогда не пробовали их пригласить и присоединить?
Я приглашала на той неделе, но мы спонтанно собрались, а там народ интересующийся таким форматом или болел или работал. Буду конечно еще приглашать, они просили размещать у них объявы о наших встречах.
Цитата: ГалечкаЦитата: Снежная (не королева)
Самое удобное, что если не понравится, в любой момент можно с этой Грузии свалить во Вьетнам…
Цены правда там великоваты, но вроде танцы намечаются. Что б не ходить туда голодными можно сначала напротив в Мак зайти.
Оль, посмотри по купонам, можно себе купон взять и 50% скидка, правда на одного и типа на группы по-моему больше 10 чел. не распространяется… но прикинуться типа в сторонке
Может не прокатить когда поймут, что с компанией
Реклама мама123456
если купоны платные, то в таких ситуациях не покупай — однозначно. Не прокатит! Если бесплатные, то финансовых рисков нет))). Просто это заморочки, когда с компанией. Пробовала, не получилось.
Цитата:
Я не имею ввиду приглашать мужчину лично для себя(ой, а За вас обоих я вообще очень рада, правда)Я приглашала просто лиц Мужского пола)))вдруг, у кого-то что-то и срастется(да, по-моему и срасталось)))
Реалистка
Ну я своё счастье встретила уже 1,5 года назад, как раз на таких вот встречахЕсли в Ха собирались бы, то может присоединились бы. А в новую компанию с мужем идти не хочется
да и он не пойдет-это точно.
Я не имею ввиду приглашать мужчину лично для себя(ой, а За вас обоих я вообще очень рада, правда)Я приглашала просто лиц Мужского пола)))вдруг, у кого-то что-то и срастется(да, по-моему и срасталось)))
вот и у нас именно так и получилось. Одна девушка пригласила на встречи, ну а у нас в итоге срослось.))) Спасибо, Галечка! Даже виртуально я чувствую, что Вы искренне за нас порадовались!
Я тоже искренне рада, когда зарождаются гармоничные отношения между людьми.

Я тоже искренне рада, когда зарождаются гармоничные отношения между людьми.
Цитата: Снежная (не королева)Цитата: ГалечкаЦитата: Снежная (не королева)
Самое удобное, что если не понравится, в любой момент можно с этой Грузии свалить во Вьетнам…
Цены правда там великоваты, но вроде танцы намечаются. Что б не ходить туда голодными можно сначала напротив в Мак зайти.
Оль, посмотри по купонам, можно себе купон взять и 50% скидка, правда на одного и типа на группы по-моему больше 10 чел. не распространяется… но прикинуться типа в сторонке
Может не прокатить когда поймут, что с компанией
А может и прокатить.Купон стоит недорого)))

Реклама мама123456
Я придумала: надо придти в 5 и нажраться до отвала и заплатить 50%, а потом уже встретить остальных
Я гений.
Я гений.Цитата: Реалистка
вот и у нас именно так и получилось. Одна девушка пригласила на встречи, ну а у нас в итоге срослось.))) Спасибо, Галечка! Даже виртуально я чувствую, что Вы искренне за нас порадовались!Я тоже искренне рада, когда зарождаются гармоничные отношения между людьми.
Пусть будет больше таких зарождений, рождения гармоничных отношений, причем спонтанно… но для этого нужно стараться(не для себя, для других)))
Цитата: Снежная (не королева)
Я придумала: надо придти в 5 и нажраться до отвала и заплатить 50%, а потом уже встретить остальныхЯ гений.
Прикольно!!! Ты-точно, гений!!!

подползу :)
Реклама мама123456
А лучше заказать на всех, расплатиться, а потом сюрприз будет…
Цитата: winterSun
подползу :)
Подползай!
а еще лучше заказать, съесть и не расплатится)))) вот это точно сюрприз))) вопщем, будем около 7 вечера
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.