Старый Новый - пятница 13-е недалёко от Ха...

Сообщений в теме: 70
он-лайн
Рейтинг: 1594
Кол-во тем: 479
А может быть сразу встречу в ХаЛонге организовать?
Рейтинг: 1630
Кол-во тем: 253
Цитата: Рина

я так поняла народ собрался потанцевать, а в ха щас с этим проблемы…
вьетнамская кухня тоже не всем нра…
можно договориться, что как нить они к нам))) например, рассказать о юбилейке…
он-лайн
Там только женщины собираются.С кем танцевать то?
дык… не одни медленные буду…
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Цитата: Марианна

я так поняла народ собрался потанцевать, а в ха щас с этим проблемы…
вьетнамская кухня тоже не всем нра…
можно договориться, что как нить они к нам))) например, рассказать о юбилейке…

Если бы была гарантия танцев, то я бы сразу туда им предложила. Но я не могу танцы организовать, да и гарантию дать нельзя, что разрешат.
Про Юбилейку рассказывала уже, пока все неопределенно приглашать никого не можем ведь.
он-лайн
в Ха Саныч собирался в пятницу какую-то аппаратуру для дискотеки монтировать.
он-лайн

Я сама с собой танцую, мне нравится. Можно в другой день сходить к кубинцам, там всегда найдется с кем потанцевать :)
он-лайн
Вот потанцевать и правда лучше к кубинцам. Там весело будет наверняка.может быть тогда всех майлавских теток туда переправить?
Я в теме не могу им написать-закрытая группа.
он-лайн
Рейтинг: 74
Кол-во тем: 20

Коли у человека душа танцует, и ноги в ляс идуть, разве человека что-то может очтановить? ))) Вот еще глупости, каких то мужчинофф им не хватаетьь -капризы все энто! Просто нет уверенности в своем мастерстве, сознайтесь уж честно ))))) Ну ниче, румка коньяку Вам в помощь — и вот уж появилась приятная гибкость в теле… и вот уже пришло ощущение своей звездной неповторимости… )))
Цитата: Cassandra

Коли у человека душа танцует, и ноги в ляс идуть, разве человека что-то может очтановить? ))) Вот еще глупости, каких то мужчинофф им не хватаетьь -капризы все энто! Просто нет уверенности в своем мастерстве, сознайтесь уж честно ))))) Ну ниче, румка коньяку Вам в помощь — и вот уж появилась приятная гибкость в теле… и вот уже пришло ощущение своей звездной неповторимости… )))

аха… нам и в коммуналке ниче не помешало устроить пляски)))
он-лайн

Рина не буянь! ))) Это не единственный сайт и пост — уже все собрались, при чем не за один день и даже неделю. Там очень хорошая и дружная компания, Лера умничка — сама все организует, столики бронирует на свое имя, ресторанчики ищет, нам же некогда этим заниматься, не так ли? Они и другие встречи организуют, прогулки -Агаша там тоже активистка и другие тоже. Думаю, что либо надо кому-то иметь свободное время и желание организовывать все самому, либо, раз кто-то организовал и пригласил, поблагодарить за хлопоты и прийти веселиться. В следующий раз еще кто-то что-то захочет организовать в другом месте — тоже хорошо, не нужно зацикливаться на одном Ха — там было здорово, но, похоже, хозяева нам там уже не так рады, как раньше ((
Олечка, спасибо, что посты выложила ))
Я, пожалуй, тоже напрягусь немного — попробую в личку мужчинам сообщение покидать на другом сайте -очень хорошая идея, мне кажется. Только я чейт со своей больной простывшей головой никак не придумаю «шаблончик приглашения незнакомому мужчине» ))) Киньте кто-нибудь идею, а? Можно в личку или здесь
он-лайн
Цитата: Cassandra

аха… нам и в коммуналке ниче не помешало устроить пляски)))

Это да-а жаль что музон рано закончился, а то, думаю, еще часок и твоя идея о танцах НА стойке вполне воплотилась бы в жизнь ))) И мужских компаний, заметь, там преобладало большинство )))
Это да-а жаль что музон рано закончился

… и без всяконо коньяка)))
он-лайн
Это да-а жаль что музон рано закончился

… и без всяконо коньяка)))

Ну, это да-а… Вино — оно ж не коньяк )))) Хотя коллеги из моего танцевального коллектива мне рассказывали, што после 1-2-3… «бокала» коньяку я не просто «звезда, как обычно» — я просто «звезда в ударе» ))) Сама я не помню всех подробностей, особенно после 3, 4… коньяку, но помню, что «экспромты» которые ни у кого не получаются и которые всех пугают, особенно на выступлениях и конкурсах, лились буквально рекой в моем исполнении, как будто я для них только и родилась ))) Моя толпа зрителей на площаде была самой большой ))) После этого меня и заставили участвовать в конкурсах, не смотря на малый опят и слабенькую ешшо подготовку )) Жаль тока, что на конкурсах коньяку не нальешь, а то бы конкурентов у меня не было )))
А в Коммуналке даже и коньяку то не было ))) Всего-то бутылочку-другую вина от жажды пригубили… )))
он-лайн
Оксан, так ты будешь завтра? Я уж тебе хотела сегодня звонить, если не появишься.
Модераторы темы • БондаМарианнаОсь ЗлаМарина*Агаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 5
Показаны 31-45 из 70
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.