Старый Новый - пятница 13-е недалёко от Ха...

Сообщений в теме: 70
он-лайн
Рейтинг: 225
Кол-во тем: 12
Цитата: Галечка
Цитата: Реалистка
В последнее время не практикуется вроде бы. a_scratch

так это все от нас самих и зависит, по течению плыть, или попробовать мужчин зазывать..)))тяжело, но, результаты были)))

Ну я своё счастье встретила уже 1,5 года назад, как раз на таких вот встречахkiss3Если в Ха собирались бы, то может присоединились бы. А в новую компанию с мужем идти не хочетсяcoolioда и он не пойдет-это точно.a2_yes
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Это да, не знаю почему они так информируют. a7_pardon

Лера на машине ездит, просто улица Семеновская, народ подумал, что и метро Семеновская.
он-лайн
сплошные девчонки там))) У нас хоть мужчины есть, пусть не много, но есть!4don-t_mention
А к нам в ха никогда не пробовали их пригласить и присоединить?

Я приглашала на той неделе, но мы спонтанно собрались, а там народ интересующийся таким форматом или болел или работал. Буду конечно еще приглашать, они просили размещать у них объявы о наших встречах.
он-лайн
Цитата: Снежная (не королева)
Самое удобное, что если не понравится, в любой момент можно с этой Грузии свалить во Вьетнам…
Цены правда там великоваты, но вроде танцы намечаются. Что б не ходить туда голодными можно сначала напротив в Мак зайти 7ag.

Оль, посмотри по купонам, можно себе купон взять и 50% скидка, правда на одного и типа на группы по-моему больше 10 чел. не распространяется… но прикинуться типа в сторонкеmelody

Может не прокатить когда поймут, что с компанией
он-лайн
если купоны платные, то в таких ситуациях не покупай — однозначно. Не прокатит! Если бесплатные, то финансовых рисков нет))). Просто это заморочки, когда с компанией. Пробовала, не получилось.
Рейтинг: 35
Кол-во тем: 5
Цитата:
Реалистка
Ну я своё счастье встретила уже 1,5 года назад, как раз на таких вот встречахkiss3Если в Ха собирались бы, то может присоединились бы. А в новую компанию с мужем идти не хочетсяcoolioда и он не пойдет-это точно.a2_yes

Я не имею ввиду приглашать мужчину лично для себя(ой, а За вас обоих я вообще очень рада, правда)Я приглашала просто лиц Мужского пола)))вдруг, у кого-то что-то и срастется(да, по-моему и срасталось)))
он-лайн
вот и у нас именно так и получилось. Одна девушка пригласила на встречи, ну а у нас в итоге срослось.))) Спасибо, Галечка! Даже виртуально я чувствую, что Вы искренне за нас порадовались!fla6_zstЯ тоже искренне рада, когда зарождаются гармоничные отношения между людьми.1smile
Самое удобное, что если не понравится, в любой момент можно с этой Грузии свалить во Вьетнам…
Цены правда там великоваты, но вроде танцы намечаются. Что б не ходить туда голодными можно сначала напротив в Мак зайти 7ag.

Оль, посмотри по купонам, можно себе купон взять и 50% скидка, правда на одного и типа на группы по-моему больше 10 чел. не распространяется… но прикинуться типа в сторонкеmelody

Может не прокатить когда поймут, что с компанией

А может и прокатить.Купон стоит недорого)))a1_joke
он-лайн
Я придумала: надо придти в 5 и нажраться до отвала и заплатить 50%, а потом уже встретить остальных a7_pardonЯ гений.
вот и у нас именно так и получилось. Одна девушка пригласила на встречи, ну а у нас в итоге срослось.))) Спасибо, Галечка! Даже виртуально я чувствую, что Вы искренне за нас порадовались!fla6_zstЯ тоже искренне рада, когда зарождаются гармоничные отношения между людьми.1smile

Пусть будет больше таких зарождений, рождения гармоничных отношений, причем спонтанно… но для этого нужно стараться(не для себя, для других)))
Я придумала: надо придти в 5 и нажраться до отвала и заплатить 50%, а потом уже встретить остальных a7_pardonЯ гений.

Прикольно!!! Ты-точно, гений!!! 7agz_bayan
Рейтинг: 23
Кол-во тем: 0
подползу :)
он-лайн
А лучше заказать на всех, расплатиться, а потом сюрприз будет…
он-лайн
Цитата: winterSun
подползу :)

Подползай!
Рейтинг: 1630
Кол-во тем: 253
а еще лучше заказать, съесть и не расплатится)))) вот это точно сюрприз))) вопщем, будем около 7 вечера
Модераторы темы • БондаМарианнаОсь ЗлаМарина*Агаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 5
Показаны 16-30 из 70
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.