Почему тут нет дневников?

Сообщений в теме: 56
Рейтинг: 6
Кол-во тем: 6
Цитата: Ойка
Рейтинги здесь, скорее, для прикола, никто на них не смотрит. В плане оповещений выше писала, функции еще в разработке, и не забывайте, что все здесь на общественных началах, никаких спонсоров нет, чтобы строить архитектуру хотя бы как на старом Опене, нужны средства, покупать плюшки разные. У нас ВСЕГО один человек добровольно тянет весь сайт, админ. А ведь у него и основная работа есть). Со временем, я думаю, будет удобнее, главное, что люди здесь становятся своими, то есть, сохраняется тот самый дух Опена, по которому многие скучали, и некоторая камерность. Знакомства здесь, скорее, как побочка, это не основная цель юзеров.

Вот смотрите. Чтобы было понятно для вас что комментарий именно вам адресован. Я вынужден нажимать цитату. Зачем это делать если можно попросту вывести аватарку и общаться в моей теме
чтобы было видно по стрелочкам кто кому что пишет
Цитата: Котэ ф сумраке)
Цитата: NeNast'e
Тут же что я вижу?
Тему которую написали 4-5 дней назад и там 3 комментария. Это так вы знакомитесь? Шутка что ли?

А ещё вы можете просто из любопытства заглянуть в раздел «Люди» и увидеть, что на данный момент здесь зарегестрировано 114 пользователей. Вы правда ожидаете от этого количества столько же ответов, сколько на Майлаве, на котором миллионы пользователей?

Не совсем так. Чего я жду от этого сайта:
общения а не игноров
Вы же понимаете что мой личный интерес гаснет так же быстро как заканчивается алкоголь на праздниках.
Почему? Потому что нет отзывов.
Представьте что было бы, если на май лаве действовал подобный принцип?
Всех в одну упряжку
Это же дикость.
Зачем нужна атмосфера «камерная» это же прошлый век.
Рейтинг: 78065
Кол-во тем: 38
Борьба с цитатными простынями- наше все!))
Можно просто ник скопировать, делов то))
Ну вот смотрите. Я допустим нажимаю на кнопку внизу и что? Вы даже не поймете что комментарий вам.
Потому что это не прописано.
Про скопировать ник это понятно. Но жутко не удобно
На майлаве к новеньким такой же игнор, в крайнем случае, бегают и у себя в темах обсуждают чужие посты. Это вообще, смешно. На любом форуме нужно уметь вызвать интерес к себе, из вежливости могут ответить пару раз, не более. Ну и время выбрать, когда онлайн не три человека, а побольше, это обычная логика.
Мы не обращаем внимания на такие мелочи) скопировать ник дело двух секунд)
Рейтинг: 129
Кол-во тем: 15

Не совсем так. Чего я жду от этого сайта:
общения а не игноров
Вы же понимаете что мой личный интерес гаснет так же быстро как заканчивается алкоголь на праздниках.
Почему? Потому что нет отзывов.
Представьте что было бы, если на май лаве действовал подобный принцип?
Всех в одну упряжку
Это же дикость.
Зачем нужна атмосфера «камерная» это же прошлый век.

На сайте есть блоги, привязанные кстати к профилю, есть форум, есть группы, есть чат. Где вы видите одну упряжку? Другое дело, что в чат например никто не заходил и его отключили. В группах народ тоже не особо бывает. В основном на форуме и в блогах. Но это уже не столько от сайта зависит, сколько от интересов пользователей.
Так чего вы хотите? Чтобы вся сотня срочно кинулась камментить ваши записи? Ну простите, это не к администрации вопрос. Разделите кстати ещё эту сотню пользователей на часовые пояса, от которых зависит, кто и когда бывает онлайн и получите совсем уж небольшую цифру. Поймите, лес каментов тут появится не раньше, чем количество пользователей станет хотя бы на порядок-полтора больше.
ПыСы: Обратите внимание кстати, вот в данный момент на сайте всего трое. И все тут)))
он-лайн
Рейтинг: 221
Кол-во тем: 342
А куда писать, чтобы попасть на форум? я вчера постанул в болталку вроде, так ни в новости не попало ни даже в активность… кидаю строчки в пустоту…
Цитата: Юрич
А куда писать, чтобы попасть на форум? я вчера постанул в болталку вроде, так ни в новости не попало ни даже в активность… кидаю строчки в пустоту…

Видимо, только в Старый Опен куда то… Юрич — в активности отражается все, даже блоги)
он-лайн
Даш, ну что я тебе врать буду… кстати, что нужно «создавать»я пишу пост, может надо новость или ещё чего?
он-лайн
Да и на счёт денег, я не против кинуть пару штук, но ни вебманями, ни Яндекс деньгами не владеют, а никак пока сделать, чтоб напрямую с карточки? это сложно?
Даш, ну что я тебе врать буду… кстати, что нужно «создавать»я пишу пост, может надо новость или ещё чего?

А! Юрич — это в Группе, наверное, оттуда не отражается, не пишЫ там)))
Да и на счёт денег, я не против кинуть пару штук, но ни вебманями, ни Яндекс деньгами не владеют, а никак пока сделать, чтоб напрямую с карточки? это сложно?

Напиши админу, он объяснит, я с карточки переводила
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
А почему надо в чужой монастырь свой устав вносить? Причем даже не самим собой написанный? Ну есть пожелания… выскажи… но ты ведь пишешь: Хочу как у Васи… Я вот хочу только сама… Пусть гланды через жопу. НО! Моя жоа и мои гланды.
он-лайн
кстати здесь тоже коммент не понятно как удалить, вон, я два раза одно и то же написал…
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4
Показаны 16-30 из 56
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.