Почему тут нет дневников?
Сообщений в теме: 56
так и не понял куда писать, чтоб в новостях отображалось… и что создавать статью пост или новость и чем они вообще отличаются…
А ну-кась, Зая, давайте проверим: Вам пришло уведомление о наследивших в Ваших постах?
куда оно должно придти?
Предположительно на колокольчик «оповещения», который слева, по соседству с конвертиком. Это я к чему: когда у нас всё наладится, и будут поступать уведомления о новом в темах, где юзер обозначился, оставив коммент, вопрос «где» писать, в группах, блогах, или форуме отсохнет и отпадёт. Я б вообще оставила 1 общий форум, группы и блоги. И хватит с нас пока.
Реклама мама123456
Цитата: Юрич
куда оно должно придти?
поставь галку «подписаться на новые уведомления» и будет те щастье)
Что-то у меня, Дань, со щастьем не очень: пошла по вчерашним комментам, помню, что точно ставила галку возле «уведомлять о новых» — хренушки, галка есть, уведомлений нету. Но надеюсь, временное затруднение.
Цитата: ЭЛ
Что-то у меня, Дань, со щастьем не очень: пошла по вчерашним комментам, помню, что точно ставила галку возле «уведомлять о новых» — хренушки, галка есть, уведомлений нету. Но надеюсь, временное затруднение.
Ларис. может быть… я как то ставила, мне колокольчик звенел, но только разом как то, за период
сейчас подписалась, посмотрю)
Реклама мама123456
молчит колокольчик… живём по прихоти богов стремясь оставить след…
у каждого в профиле есть настройки уведомлений
Цитата: Ё-админ
у каждого в профиле есть настройки уведомлений
я не могу писать тебе в личку, не открывает....(
нашёл настройки уведомлений, но там не всё можно переключить на сайт, ответы на комменты почему то только на почту… да, тупой я, тупой и черчу на кульмане…
Реклама мама123456
Настройки вижу, хорошо бы их по-возможности все сделать через сайт, а не по мылу, чтобы сразу от уведомления в тему переходить.
Цитата: ЭЛ
Настройки вижу, хорошо бы их по-возможности все сделать через сайт, а не по мылу, чтобы сразу от уведомления в тему переходить.
во, во, у меня мыло пока откроешь, поседеешь…
Цитата: Юрич
кстати здесь тоже коммент не понятно как удалить, вон, я два раза одно и то же написал…
Уже удалила лишний. Когда вижу повтор, удаляю всегда. Это самая меньшая головная боль
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.