Почему тут нет дневников?
Сообщений в теме: 56
Не знаю, я ставля галка на подписаться в теме и мне на мыло оповещения сразу приходят
Автору темы: вы уж пожалуйста не рубите сплеча. Вы пришли на совершенно новый ресурс, который создается и совершенствуется совместными усилиями. И каждый может внести свою лепту. Да, практически все здесь со старого доброго Опена, Первого приличного ( вот так, с большой буквы))), и мы стараемся использовать лучшее оттуда. Но и мнение новичков очень важно, поэтому сформулируйте свои пожелания и напишите в раздел форума, посвященный сайту.
ПыСы Да, форум и еще раз форум. Сюда пришли те, кто именно во флудилке, в спорах о смысле жизни и разговорах о вечных ценностях, будучи в разных городах, нашли близких по духу людей.нам ПРИЯТНО ОБЩАТЬСЯ здесь, и я надеюсь, что вы найдете и собеседников, и читателей, если есть что сказать.
И о знакомствах. Сайт будет развиваться, и конечно люди будут знакомиться, и пары будут создаваться. К тому же, у нас есть то, чего нет на других СЗ: реальные встречи. Люди приходят в компанию, это проще, чем свидание тет- а- тет… А дальше- как пойдет…
Пары создаются, кто- то полностью уходит в реал, кто- то остается для поболтать на форуме.
Так что " спокойствие, только спокойствие " и удачи)))
ПыСы Да, форум и еще раз форум. Сюда пришли те, кто именно во флудилке, в спорах о смысле жизни и разговорах о вечных ценностях, будучи в разных городах, нашли близких по духу людей.нам ПРИЯТНО ОБЩАТЬСЯ здесь, и я надеюсь, что вы найдете и собеседников, и читателей, если есть что сказать.
И о знакомствах. Сайт будет развиваться, и конечно люди будут знакомиться, и пары будут создаваться. К тому же, у нас есть то, чего нет на других СЗ: реальные встречи. Люди приходят в компанию, это проще, чем свидание тет- а- тет… А дальше- как пойдет…
Пары создаются, кто- то полностью уходит в реал, кто- то остается для поболтать на форуме.
Так что " спокойствие, только спокойствие " и удачи)))
Енто был крик души. Виртуальный)
Реклама мама123456
Так завтра Все с родителями и дневниками, Маша будет оценки по поведению ставить!!!
Цитата: ЮричЦитата: ЭЛ
Настройки вижу, хорошо бы их по-возможности все сделать через сайт, а не по мылу, чтобы сразу от уведомления в тему переходить.
во, во, у меня мыло пока откроешь, поседеешь…
так ты пароль запомни и все
Цитата: NeNast'eЦитата: Ойка
24epen.ru/forum/topic/128
Здесь можно посмотреть обсуждения по этой теме
Ветки комментариев располагаются не в самой теме, а как то отдельно. Это же не удобно
Не переживайте, деффчонок на вид поставим, они так не будут, просто не все лазают по постам.
Цитата: Володя
Так завтра Все с родителями и дневниками, Маша будет оценки по поведению ставить!!!
И не только оценки))) кнут и пряник наше фсе)))
Реклама мама123456
Цитата: БондаЦитата: Володя
И не только оценки))) кнут и пряник наше фсе)))
Пля, а без садо-безмо никак?
Цитата: NeNast'e
То есть я априори если хочу получить отзыв по теме то должен сидеть без конца, в общаке?
Ребята это же глупо, вы не находите? По такому принципу давно сайты не работают
у всех есть свои интересы и сводить все к банальному флуду — НЕЛЬЗЯ
Странно! Вернуться ли все??? Зарегилась, вошла на форум… А тут ни одного обсуждения, болтовни… Что я делаю не так, Лисенок? )
Помоему тут одна болтовня кишит)))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.