Объясните плиз бестолковой..
Сообщений в теме: 159
Цитата: Ольга (не княгиня)
Ну вот и не ходят. Я больше и не приглашаю.
не хошь светиься, заведи левую анкету и приглашай всех подряд. В чем проблема то? Времени нет?
А то что ты хочешь узнать как и что можно спросить как то явно. Я не телепат) Тем более я писал про «как и что» на форуме.
Цитата: Яхонтовый.ехеЦитата: Ольга (не княгиня)
Ну вот и не ходят. Я больше и не приглашаю.
не хошь светиься, заведи левую анкету и приглашай всех подряд. В чем проблема то? Времени нет?
Времени действительно нет на ерунду. Если делом заниматься, то надо заниматься серьезно и с пониманием того, что и для чего делаешь.
Цитата: Ольга (не княгиня)Цитата: Обратная сторона луны
Я Оля ваще не понимаю, откуда такая звездность? Я по твоему спамлю, а ты звезда типо брезгуешь… давай обьясни нам всем чем ты лучше меня к примеру, а потома если Меня твой ответ устроит, я проголосую за твое модераторство)
Я уже все объяснила. Читайте выше. Каждый определяет для себя сам степень бессмысленности тех или иных действий. Кто-то спам на улице раздает бесплатно, кто-то за деньги, а кто-то вообще никак и это не значит что он себя считает звездой, просто ему это не надо.
Меня на одноклассниках до этого не было несколько лет, ничего там не знаю, что бы разбираться надо время. И я хочу понимать, для чего я буду тратить время и как это поможет сайту. Я считаю, что если уж заниматься чем-то серьезно, то чем-то действительно важным. Жизнь коротка, знаете ли.
НЕ УСТРОИЛ ОТВЕТ!
Времени действительно нет на ерунду. Если делом заниматься, то надо заниматься серьезно и с пониманием того, что и для чего делаешь.
Думаю что тебе надо закрыть этот сайт и не заниматься ерундой)
Реклама мама123456
Цитата: Яхонтовый.ехе
боюсь если будет самостоятельное удаление на сайте, то сайт просто вымрет — не потому что удаляться, а потому что не о чем говорить будет)
О самостоятельном речи уже нет, раз это не возможно, но почему нельзя по просьбе удалить я не понимаю и не пойму. Тем более когда это ни спор, ни обсуждение, а просто флуд.
Цитата: Обратная сторона луны
НЕ УСТРОИЛ ОТВЕТ!
она не отвечает на вопросы)) у ней нет времени))
О самостоятельном речи уже нет, раз это не возможно, но почему нельзя по просьбе удалить я не понимаю и не пойму. Тем более когда это ни спор, ни обсуждение, а просто флуд.
у меня НЕТ на это времени.

Цитата: Обратная сторона луныЦитата: Ольга (не княгиня)Цитата: Обратная сторона луны
Я Оля ваще не понимаю, откуда такая звездность? Я по твоему спамлю, а ты звезда типо брезгуешь… давай обьясни нам всем чем ты лучше меня к примеру, а потома если Меня твой ответ устроит, я проголосую за твое модераторство)
Я уже все объяснила. Читайте выше. Каждый определяет для себя сам степень бессмысленности тех или иных действий. Кто-то спам на улице раздает бесплатно, кто-то за деньги, а кто-то вообще никак и это не значит что он себя считает звездой, просто ему это не надо.
Меня на одноклассниках до этого не было несколько лет, ничего там не знаю, что бы разбираться надо время. И я хочу понимать, для чего я буду тратить время и как это поможет сайту. Я считаю, что если уж заниматься чем-то серьезно, то чем-то действительно важным. Жизнь коротка, знаете ли.
НЕ УСТРОИЛ ОТВЕТ!
Да мне как-то пофиг, я просто писала что думаю и совершенно не Вам. Вам были только первые 2 предложения.
Реклама мама123456
Цитата: Яхонтовый.ехеЦитата: Ольга (не княгиня)
у меня НЕТ на это времени.
Ну так и запиши в правилах, что с просьбами и жалобами могут обращаться только те, кто спамит в ОК. Только, напомню, что ты первый мою просьбу не выполнил, когда я о помощи просила, так что я вроде как ничего не должна :).
Помощь это помощь удалиться?)))
давай без влажных фантазий, а?

Ну так и запиши в правилах, что с просьбами и жалобами могут обращаться только те, кто спамит в ОК.

влажные фантазии наталкивают на эротические фантазии… я тут на минуточку хочу напомнить, что это сайт знакомств, а не выяснения отношений… так чо там про фантазии?
Цитата: Яхонтовый.ехе
Помощь это помощь удалиться?)))Ну так и запиши в правилах, что с просьбами и жалобами могут обращаться только те, кто спамит в ОК.
Удалить тему прежде всего. Это было не сложно так как тем не была важной. а уже удались аккаунт я попросила после всего гавна, которое на меня полилось из-за того, что я попросила удалить тему.
Реклама мама123456
Стоп. То есть теперь завидев флуд, как вариант в ужасе нужно удалить анкету???
Удалить тему прежде всего. Это было не сложно так как тем не была важной. а уже удались аккаунт я попросила после всего гавна, которое на меня полилось из-за того, что я попросила удалить тему.
у меня времени нет)) сегодня один попросит, завтра сто)) здесь коммунальные услуги?)))

Каждый определяет для себя сам степень бессмысленности тех или иных действий.
Я определил — удаляться бессмысленно! :)))
… А вообще все печально — где наш бывший коллектив???

Цитата: Бонда
Стоп. То есть теперь завидев флуд, как вариант в ужасе нужно удалить анкету???
Я уже писала об этом сегодня, возможно вы не все читали. Можно иногда делать исключения просто по каким-то человеческим причинам.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.