Объясните плиз бестолковой..

Сообщений в теме: 159
он-лайн
0
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Зачем надо удалять темы и высказывания? Т.е.я даю отчет, что была неадекватной и мне стало стыдно? Или здесь выложила жуткий компромат и кто-то может воспользоваться этим?
он-лайн
Рейтинг: 1049
Кол-во тем: 338
обьясняю: большинство местных юзеров выросли на сайтах знакомств, где удаление анкет со всеми потрохами с сайта, это норма. На других ресурсах в интернете, конкретно на форумах, удаление пользователя (самостоятельное) и еще со всеми его сообщениями — редкость.
Вот и мечутся...z_bayan
он-лайн
Рейтинг: 290
Кол-во тем: 70
мне лично пофиг… просто я в мире с собой живу)… я принимаю себя вот такой какая есть, немного с приветом, импульсивной, эмоциональной, я никогда не жалею о том что сказала когда-то, потому что я знаю, что в тот момент я именно так и думала, даж если спустя какое-то время я передумала)), я оставляю себе право на ошибку, уважаю и люблю себя любой), поэтому и удалять для меня нет смысла. как то так)… поэтому никогда не прошу прощения
он-лайн
Рейтинг: 154
Кол-во тем: 64
Вот мну тож пофиг, где там мои мысли блуждают в сети и какие))) Даже наоборот, иногда хочется вспомнить былое) К тому же интересно проследить уровень собственного развития (или деградации, как вариант)
А истерики по поводу: «я хочу всенепременно удалиться» мне в принципе непонятны))) ну не нравится тебе какой-то ресурс, так забудь о нем и всего-то делов! Вот чесслово икаццо не будет ни разу)
он-лайн
Цитата: Обратная сторона луны
мне лично пофиг… просто я в мире с собой живу)… я принимаю себя вот такой какая есть, немного с приветом, импульсивной, эмоциональной, я никогда не жалею о том что сказала когда-то, потому что я знаю, что в тот момент я именно так и думала, даж если спустя какое-то время я передумала)), я оставляю себе право на ошибку, уважаю и люблю себя любой), поэтому и удалять для меня нет смысла. как то так)… поэтому никогда не прошу прощения

угу… согласна… прощаю всегда сама себя…
он-лайн
Цитата: kadet
Вот мну тож пофиг, где там мои мысли блуждают в сети и какие))) Даже наоборот, иногда хочется вспомнить былое) К тому же интересно проследить уровень собственного развития (или деградации, как вариант)
А истерики по поводу: «я хочу всенепременно удалиться» мне в принципе непонятны))) ну не нравится тебе какой-то ресурс, так забудь о нем и всего-то делов! Вот чесслово икаццо не будет ни разу)

я иной раз перечитываю себя и удивляюсь… это была я? прикольно…
он-лайн
Цитата: Яхонтовый.ехе
обьясняю: большинство местных юзеров выросли на сайтах знакомств, где удаление анкет со всеми потрохами с сайта, это норма. На других ресурсах в интернете, конкретно на форумах, удаление пользователя (самостоятельное) и еще со всеми его сообщениями — редкость.
Вот и мечутся...z_bayan

на тех сайтах тоже обман… ну в 90 процентах случаев. создается видимость удаления. я сильно сомневаюсь, что кластеры будут спецом чистить…
он-лайн
Рейтинг: 320
Кол-во тем: 27
Все мы разные. Кто-то совершенно спокойно забрасывает анкету/аккаунт на неопределенное время, кто- то предварительно удаляет фотки, личные данные и тд. А кому-то важно произвести эффект, хлопнуть дверью, даже если зрителей особо нет
Мне лично пофиг возможность удаления. Гораздо больше напряг майлавовский произвол, когда ни с того ни с сего заблокировали анкету. Блог жалко, гады! zlo
он-лайн
Цитата: Бонда
Все мы разные. Кто-то совершенно спокойно забрасывает анкету/аккаунт на неопределенное время, кто- то предварительно удаляет фотки, личные данные и тд. А кому-то важно произвести эффект, хлопнуть дверью, даже если зрителей особо нет
Мне лично пофиг возможность удаления. Гораздо больше напряг майлавовский произвол, когда ни с того ни с сего заблокировали анкету. Блог жалко, гады! zlo

да… разные, но в одном одинаковые, все мы хотим уважения к себе, так мож надо сначала научиться уважать себя??? если ты себя уважаешь, тебе не будет стыдно за то, што ты написал, значит и удалять то не нужна, я так считаю… на майлав я например зла до сих пор, обошлись как с овцами, просто ушло в никуда все, что кто то писал, «рукописи не горят»… виртуальные горят!, вот где настоящее неуважение!!! НИПРАЩУ…
он-лайн
ой, мне ничо не жалко… я то жива — еще наделаю-напишу… я испытываю искреннее любопытство: за что? допустим удаляли кучей всех подряд… но ведь тогда бы пласт отвалился одновременно… а нас там бдили… меня удалили один раз… оказалось, что туда был слит с другого сайта другой аккаунт, я им начала пользоваться… так и его блокернули… т.е человеческий фактор?
он-лайн
Луна, рукописи не горят никакие… ты всегда свое мировоззрение будешь иметь, это и есть «не горят».
Рейтинг: 25
Кол-во тем: 23
А что тут такого? Так как раз и должно быть. Захотел, написал, захотел, стер. Может быть какая-то минутная потребность выговориться, может, просьба посоветовать что-то. Зачем это все хранить? Я за то, чтобы у каждого была возможность стирать ненужное.
он-лайн
теперь дальше… так как некоторое количество пользователей здесь наконец то увидели настоящий обычный форум (которых дофига в интернете — не путайте с «форумом» на 24опен и тп.), теперь могут понять, что если удалить какого либо пользователя с сообщениями на форуме, то форум станет в «дырках» :)

з.ы кстати, на майлаве если пользователя удалили, то комменты его остаются ;)

Хва истерить то)
он-лайн
Вместо того чтобы развивать сайт далее, какие то истерии блин))) Тьфу
он-лайн
Цитата: Барселонаа
Луна, рукописи не горят никакие… ты всегда свое мировоззрение будешь иметь, это и есть «не горят».

я о конкретных людях и об их конкретных постах… они мне нужны, НУЖНЫ
он-лайн
Рейтинг: 154
Кол-во тем: 64
Цитата: Яхонтовый.ехе
Вместо того чтобы развивать сайт далее, какие то истерии блин))) Тьфу

Игорь! да кто истерит-то в этой теме?))) По-моему вполне нормальная светская беседа)))
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 159
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.