А химию изучали?

Сообщений в теме: 22
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
Только не помню, где мы магний брали. По-моему, пилили напильниками разные силуминовые болванки.
Рейтинг: 208
Кол-во тем: 24
Думаю, наше детство было лучше. Если гулять, то на стройку (паркур), если взрывать, то самодельные (батя патроны для ружья делал, недостатка в порохе не ощущалось, а всё остальное в хозяйственном). Прокатиться на товарняке. Не обходилось и без несчастных случаев, но максимум отделывались парой ссадин и легким испугом, а потом «круто! давай ещё раз».

Селфодрочеры и гоняльщики покемонов — уже потенциальные смертники ))
Рейтинг: 78065
Кол-во тем: 38
Цитата: Лотерейный Билет
Думаю, наше детство было лучше. Если гулять, то на стройку (паркур), если взрывать, то самодельные (батя патроны для ружья делал, недостатка в порохе не ощущалось, а всё остальное в хозяйственном). Прокатиться на товарняке. Не обходилось и без несчастных случаев, но максимум отделывались парой ссадин и легким испугом, а потом «круто! давай ещё раз».

Селфодрочеры и гоняльщики покемонов — уже потенциальные смертники ))

мой дядя подорвался насмерть на таких самодельных «бомбах», когда ему было 13 лет, в 70-х годах по моему, еще двое навсегда остались инвалидами. Всего лишь «несчастные случаи», действительно… Сколько мальчишек погибло, или осталось без рук, ног, пробегая под товарняками на спор? А бегая по вагонам идущего поезда? Это ведь всего лишь «несчастные случаи»… а так то интересно, да.
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
А вот, интересно получается. Несчастных случаев было очень много. Я один, точно, помню. И все, наверное, припомнят. Взорвать хотелось все подряд, на стройках камнями кидались друг в друга, с крыши картошкой в прохожих швыряли… А родители не так уж и дергали нас. Не могу сказать, что я был «брошенным на улице», но и на веревке меня никто не держал. А если бы я сегодня узнал, что мой ребенок такие бомбочки взрывает, меня бы сразу Кондратий схвати! Получается, что мы более заботливые родители или что?
Рейтинг: 319
Кол-во тем: 22
Нет, не более заботливые. Может быть более осведомлённые, потому что у наших киндеров бесконтрольности поменее, чем у нас, когда с ключом на шее и с утра до вечера весь такой самостоятельный. Если бы наши папеньки были осведомлены о всём том, что мы творили, то не знаю, у кого Кондратий, а мне б точно жить в углу. Вспоминая себя, пугаюсь.
Рейтинг: -34
Кол-во тем: 168
пид болы.
кому вы сказки расскзываете, что все эти пышащие, дымящиеся взрывчатые эксперименты вы почерпнули, изучая химию в школе.
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253
Цитата: Набопаласар
пид болы.
кому вы сказки расскзываете, что все эти пышащие, дымящиеся взрывчатые эксперименты вы почерпнули, изучая химию в школе.

сам ты это слово… лично я школу прогуливала))))
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 16-22 из 22
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.