А химию изучали?
Сообщений в теме: 22
Только не помню, где мы магний брали. По-моему, пилили напильниками разные силуминовые болванки.
Думаю, наше детство было лучше. Если гулять, то на стройку (паркур), если взрывать, то самодельные (батя патроны для ружья делал, недостатка в порохе не ощущалось, а всё остальное в хозяйственном). Прокатиться на товарняке. Не обходилось и без несчастных случаев, но максимум отделывались парой ссадин и легким испугом, а потом «круто! давай ещё раз».
Селфодрочеры и гоняльщики покемонов — уже потенциальные смертники ))
Цитата: Лотерейный Билет
Думаю, наше детство было лучше. Если гулять, то на стройку (паркур), если взрывать, то самодельные (батя патроны для ружья делал, недостатка в порохе не ощущалось, а всё остальное в хозяйственном). Прокатиться на товарняке. Не обходилось и без несчастных случаев, но максимум отделывались парой ссадин и легким испугом, а потом «круто! давай ещё раз».
мой дядя подорвался насмерть на таких самодельных «бомбах», когда ему было 13 лет, в 70-х годах по моему, еще двое навсегда остались инвалидами. Всего лишь «несчастные случаи», действительно… Сколько мальчишек погибло, или осталось без рук, ног, пробегая под товарняками на спор? А бегая по вагонам идущего поезда? Это ведь всего лишь «несчастные случаи»… а так то интересно, да.
А вот, интересно получается. Несчастных случаев было очень много. Я один, точно, помню. И все, наверное, припомнят. Взорвать хотелось все подряд, на стройках камнями кидались друг в друга, с крыши картошкой в прохожих швыряли… А родители не так уж и дергали нас. Не могу сказать, что я был «брошенным на улице», но и на веревке меня никто не держал. А если бы я сегодня узнал, что мой ребенок такие бомбочки взрывает, меня бы сразу Кондратий схвати! Получается, что мы более заботливые родители или что?
Реклама мама123456
Нет, не более заботливые. Может быть более осведомлённые, потому что у наших киндеров бесконтрольности поменее, чем у нас, когда с ключом на шее и с утра до вечера весь такой самостоятельный. Если бы наши папеньки были осведомлены о всём том, что мы творили, то не знаю, у кого Кондратий, а мне б точно жить в углу. Вспоминая себя, пугаюсь.
пид болы.
кому вы сказки расскзываете, что все эти пышащие, дымящиеся взрывчатые эксперименты вы почерпнули, изучая химию в школе.
кому вы сказки расскзываете, что все эти пышащие, дымящиеся взрывчатые эксперименты вы почерпнули, изучая химию в школе.
Цитата: Набопаласар
пид болы.
сам ты это слово… лично я школу прогуливала))))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.