Модераторы на сайте

Сообщений в теме: 68
Рейтинг: 78065
Кол-во тем: 38
Маша, а по мере поступления- это надо будет лично вам писать, тебе или Марине? Механизм хоть какой, или вы прям будете каждую тему сами шерстить?)
он-лайн
Рейтинг: 320
Кол-во тем: 27
Цитата: Ойка
Маша, а по мере поступления- это надо будет лично вам писать, тебе или Марине? Механизм хоть какой, или вы прям будете каждую тему сами шерстить?)

Ну пока форум не особо многолюдный, бум отслеживать совместными усилиями. А при развитии ресурса ( надеюсь на таковое) будете стучать, а шо делать)))
Ясно, спасибо)
он-лайн
Рейтинг: 1363
Кол-во тем: 109
Цитата: Юрич
тест на айкью при реге и ни каких правил не нада

Не))) Полное нейропсихологическое обследование))) Могу обеспечить))
он-лайн

Ой, я шерстить не успею за вами. Пока я в поле, тут столько всяких многабукав нарисуется, что вместо сна и полноценного отдыха случится полное истощение ресурса)))
Цитата: Бонда

Ну пока форум не особо многолюдный, бум отслеживать совместными усилиями. А при развитии ресурса ( надеюсь на таковое) будете стучать, а шо делать)))

Маш, вот так и взращиваются стукачи…
А может всё-таки в отдельную тему вынести обсуждение основных правил пользователя? Чтоб было на что ссылаться. Как там в было в нашей закрытой группе, помнишь — всё чётко, по пунктам. А к нарушителям с предъявой, мол, нарушили пункт такой-то, параграф такой-то, извольте отвечать по всем правилам.))
нелегка работа модератора) когда все свои — тем более)
он-лайн
нелегка работа модератора) когда все свои — тем более)

эт точно)
он-лайн
Рейтинг: 221
Кол-во тем: 342
Не, мне полное низзя, я ж официальный неадыкват с черепномозговой и ххематомой, а следовательно попадаю под амнистию, как заслуженный инвалид умственного труда! опять же за вредность с Дашки причитается, я все глаза прогуглил, корпея над её опусами!))
Юрич, а я по зрению не пройду, у меня в личке уже глаза сломались от этих бледных букв) ну не горюй, не буду больше писать) чтоб тебя не расстраивать и не усугублять)))))))
он-лайн
Ойка, зрение — это ж не проблема! Достаточно будет брайлевским монитором обзавестись и предоставить справку о его наличии))
Рейтинг: 7
Кол-во тем: 74
Юрич, а я по зрению не пройду, у меня в личке уже глаза сломались от этих бледных букв) ну не горюй, не буду больше писать) чтоб тебя не расстраивать и не усугублять)))))))

Даш, картинки рисуйте ему, не утомляйте парня)))
Рейтинг: 13
Кол-во тем: 1
«Модераторы», «программаторы», «администраторы», а «ассенизаторы» есть? И где кнопка «самоассенизаторство»? Ну, так, чтоб було, ежели вдруг накатит…
я тоже не нашла механизм самоаннигиляции… и тож накатывает
Рейтинг: 13
Кол-во тем: 1
я
Надеюсь, хоть с шумом, с хлопанью дверью, чтоб всё-таки кому надо услышали, то хлопанье.
Цитата: Theodore Twombly
я
Надеюсь, хоть с шумом, с хлопанью дверью, чтоб всё-таки кому надо услышали, то хлопанье.

я так не ухожу, не надейтесь. Но можете попробовать похлопать, если нравится. Может, Вас услышат
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 5
Показаны 31-45 из 68
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.