Модераторы на сайте
Сообщений в теме: 68
Цитата: ОйкаНадеюсь, хоть с шумом, с хлопанью дверью, чтоб всё-таки кому надо услышали, то хлопанье.
я
я так не ухожу Вот даже в этом скрытое коварство, а как же «мы в ответе за...»? Непременно, чтоб Хлопок был громким, это ваш долг и обязанность. Я ж про «если вдруг и не друг а так...» Я, надеюсь…
Цитата: Ё-админ
Первые ласточки)
Встречайте — Бонда, Марина*
Я за охрану.

Борисыч, ты нас охранять будешь?)))
Ну типа того, ну что бы поближе быть.

Реклама мама123456
Ох, рано встаёт охрана…
Не знаю, как.рано или не рано, но встаёт по любому.

Оу. Наконец-то прочитала ваши многабукафф)))
Думается мну так: правила совместно выработаем, обязательно. Для того и клич бросила где- то в комментах. За соблюдением будем стараться следить. Но, как Марина заметила, мы не роботы. Потому не стукачества ради, а бдительности для, все ж таки при назревпнии какой ситуации остро- критической кидайте ссыль в личку, кто может, в вайбер пишите.
Лучше предотвратить конфликт, чем разгребать последствия.
Думается мну так: правила совместно выработаем, обязательно. Для того и клич бросила где- то в комментах. За соблюдением будем стараться следить. Но, как Марина заметила, мы не роботы. Потому не стукачества ради, а бдительности для, все ж таки при назревпнии какой ситуации остро- критической кидайте ссыль в личку, кто может, в вайбер пишите.
Борисыч, " я дам тебе парабеллум, ты нас прикроешь"©
Реклама мама123456
Цитата: БондаНу так будет кнопка на самоисчезновение? Если вдруг захочется «лечь и помереть, когда не зумеют ценить людей, не заумеют беречь человека».
Оу.
Цитата: Бонда
Читать вас не представляется возможным))) бум решать проблемы по мере поступления.
Да, и вот чего. За мат банить не буду, ежели оно завуалировано, а также изящно и непринужденно вплетается в текст. Если выступ в стиле вороньей слободки — красная карточка.
седни прислали))) с припиской.." да вы не знаете, что такое срач")))) вон как пиплы полыщюццо)))

Ну чего, мужчины — лучшие повара, мать их)))
Это разве срач??? Это ж кулинарный поединок!
Цитата: Бонда
Ну чего, мужчины — лучшие повара, мать их)))
да… вот поэтому видимо и считают, что мужчины лучшие повара))
Реклама мама123456
))Чё-та мне это напомнило...)))
А, былые баталии на pizdec.net, тока вот там было про шло угодно, только не про блины, тут ваще класс!!!)))
А, былые баталии на pizdec.net, тока вот там было про шло угодно, только не про блины, тут ваще класс!!!)))
Тестик на закрытие)
Всем доброго вечера и удачных выходных!
Вот добралась я до Интернета (не знаю, надолго ли) и обнаружила, что штат модераторов на сайте увеличился и, на мой взгляд, достаточно хорошо укомплектован. Поскольку в ближайшие пару месяцев у меня периодически будут возникать сложности с доступом на сайт, хочу выступить с предложением: снять с меня вверенные мне модераторские полномочия. Наверное, так будет правильней.
Вот добралась я до Интернета (не знаю, надолго ли) и обнаружила, что штат модераторов на сайте увеличился и, на мой взгляд, достаточно хорошо укомплектован. Поскольку в ближайшие пару месяцев у меня периодически будут возникать сложности с доступом на сайт, хочу выступить с предложением: снять с меня вверенные мне модераторские полномочия. Наверное, так будет правильней.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.