Модераторы на сайте

Сообщений в теме: 68
он-лайн
Рейтинг: 1049
Кол-во тем: 338
на даче интернет фиговый?)))
он-лайн
Рейтинг: 1365
Кол-во тем: 109
ага(
без асфальта, понимаешь, к нам даже интернет не ходит)))
он-лайн
Рейтинг: 1049
Кол-во тем: 338
мобильный интернет? ну можно сделать — антеннку поставить и тд…
он-лайн
спасибо тебе, добрый админ! будем посмотреть))) вот вернусь я на дачу, буду антенны ставить и тестировать… было бы неплохо с интернетом грядки полоть)))
Рейтинг: 7
Кол-во тем: 74
Цитата: Марина*
спасибо тебе, добрый админ! будем посмотреть))) вот вернусь я на дачу, буду антенны ставить и тестировать… было бы неплохо с интернетом грядки полоть)))

А вообще не плохо изобрести пропалыватель грядок с WIFI и управлять через интернет им)))
он-лайн
Цитата: Володя

А вообще не плохо изобрести пропалыватель грядок с WIFI и управлять через интернет им)))

Володя, если это изобретение когда-нибудь увидит свет, я хочу стать его первым испытателем))) и хорошо бы к тому пропалывателю добавить приложение в виде косилки, рыхлилки, поливалки и комаромухоотгонялки)))
Ну вот… всё пропало… сейчас я размечтаюсь, и совсем разленюсь…
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253

на защите было 2 дипломных проекта, которые реализовывали именно удаленный доступ по вафле к какому-либоустройству))) причем с возможностью видеонаблюдения и удаленного программирования функций))) просто пишется другой код… и хоть полоть, хоть парить)))
он-лайн
Да, идея не нова. Только воплотить её…
Давай сюда своих дипломников, эксплуатировать их будем
← Предыдущая Следующая → Первая 2 3 4 5
Показаны 61-68 из 68
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.