Модераторы на сайте
Сообщений в теме: 68
на даче интернет фиговый?)))
ага(
без асфальта, понимаешь, к нам даже интернет не ходит)))
без асфальта, понимаешь, к нам даже интернет не ходит)))
мобильный интернет? ну можно сделать — антеннку поставить и тд…
спасибо тебе, добрый админ! будем посмотреть))) вот вернусь я на дачу, буду антенны ставить и тестировать… было бы неплохо с интернетом грядки полоть)))
Реклама мама123456
Цитата: Марина*
спасибо тебе, добрый админ! будем посмотреть))) вот вернусь я на дачу, буду антенны ставить и тестировать… было бы неплохо с интернетом грядки полоть)))
А вообще не плохо изобрести пропалыватель грядок с WIFI и управлять через интернет им)))
Цитата: Володя
А вообще не плохо изобрести пропалыватель грядок с WIFI и управлять через интернет им)))
Володя, если это изобретение когда-нибудь увидит свет, я хочу стать его первым испытателем))) и хорошо бы к тому пропалывателю добавить приложение в виде косилки, рыхлилки, поливалки и комаромухоотгонялки)))
Ну вот… всё пропало… сейчас я размечтаюсь, и совсем разленюсь…
на защите было 2 дипломных проекта, которые реализовывали именно удаленный доступ по вафле к какому-либоустройству))) причем с возможностью видеонаблюдения и удаленного программирования функций))) просто пишется другой код… и хоть полоть, хоть парить)))
Да, идея не нова. Только воплотить её…
Давай сюда своих дипломников, эксплуатировать их будем
Давай сюда своих дипломников, эксплуатировать их будем
Реклама мама123456
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.