Девчонки налетайте на рецепт)
Сообщений в теме: 95
Цитата: Барселонаа
Мацони у нас продают. Я его потом сама научилась ставить из их сыворотки, принцип, как йогурт. Выходит стоячая с кислинкой молочная культура. Они ещё на ней ухитряются спас готовить. Варят в мацони рис, он при этом не сворачивается. А в конце засыпают кинзочкой. Кушает охлаждённым. Волшебно! А долму тоже кушают под соусом из мацони, чеснока и кинзы. Лёгкая полезная еда.
Вот хорошо, что я вас читаю, покушавши! А то один пельмешками со сметанкой дразнит, другие долмой с мацони… Совесть есть, я спрашиваю?
Я ваще только арбуз поела. Такшта слюной я давлюсь…
У меня был борщик. С кууурочкой)
А арбузик, это не еда — десерт. Для меня. Любимый десерт!
А арбузик, это не еда — десерт. Для меня. Любимый десерт!
Обмен рецептами жрачки — хороший признак, что НАЙДУТСЯ ВСЕ (кулинарные рецепты)
Реклама мама123456
Какой борщ? Я обедала в три дня — овощи и сыр.вечером есть низзя! Будешь потом, как Борисыч цыпленком табака.
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Обмен рецептами жрачки — хороший признак, что НАЙДУТСЯ ВСЕ (кулинарные рецепты)
Ты кого-то ищешь? Не надоело?
где здесь торты с арбузами раздают? я крайняя!
Цитата: Барселонаа
Какой борщ? Я обедала в три дня — овощи и сыр.вечером есть низзя! Будешь потом, как Борисыч цыпленком табака.
Чёйт цыплёнком то, мы будем вот такие.

Реклама мама123456
Где совесть, я спрашиваю? Нет бы про секс… Сейчас про него надо говорить… А не про жрачку!
Цитата: оптимистка лилька
где здесь торты с арбузами раздают? я крайняя!
Тему с едой надо закруглять. И очередь за сладким разгонять.рот на замок, холодильник на помойку!
Ой, а что такое секс? В нашей стране это называется любовью, и говорить об ентом незачем, надоть действовать.

тогда давайте о вечном… о любви к здоровой и вкусной пище))
Реклама мама123456
После того, как Борисыч развалился канеш… Ап чем ещё, кроме еды?
Цитата: Макс Борисыч
Ой, а что такое секс? В нашей стране это называется любовью, и говорить об ентом незачем, надоть действовать.
а прежде чем в любви признаваться девушке, нада ее сначала скусно покормить!))
Воооот, Лиль, правильно.Кстати, вы вкурсе? Самые сильные энергетические инпульсы, которые подпитывают наш мозг, находятся именно в желудке, не, ну я просто верю учёным.

Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.