Девчонки налетайте на рецепт)
Сообщений в теме: 95
Пирожки, пирожки, канеш хорошая штука, но надоть блюсти за фигурой(енто я про себя), зашёл сейчас в свою любимую кафешку, услышал про окрошку, так захотелось, но ни как не ожидал, что она совсем у них другая, я то привык к квасной, а у них какая то молочная, но такая зараза вкусная, пришлось слопать две миски.

На кефире, поди.
Эх, с пирожками бы славно пошла))
Эх, с пирожками бы славно пошла))
Неееее, я потом долмой догнался.

Ух тыыыы… Гурман, однако))
Реклама мама123456
Ага, раньше то даж и слова такого не знал, соседка как то раз наготовила(не помню чё за праздник был), у неё муж был из этих, научил её, попробовал, мне понравилось, а чачу ими закусывать макая в мацони, ваще кайф.

Что такое мацони? Соус?
Какой соус?))) Понты это а не соус)))
Уже прочла. Наша простокваша. Ну почти)
Реклама мама123456
Завистник ты, Волков.
Какие понты? Тажа сметана тока покислее да посолонее, в магазах в свободной продаже, так же стоИт рядом со сметаной.
Какие понты? Тажа сметана тока покислее да посолонее, в магазах в свободной продаже, так же стоИт рядом со сметаной.
У нас не продают. Во всяком случае в тех магазах, где я отовариваюсь
Мацони-фуёни))) Песто-фуесто)))
Пельмени со сметаной! Вот наше!!!)
Пельмени со сметаной! Вот наше!!!)
Ну вот нафуя сказал, захотелось пельмешек со шметанкой.

Реклама мама123456
Мацони у нас продают. Я его потом сама научилась ставить из их сыворотки, принцип, как йогурт. Выходит стоячая с кислинкой молочная культура. Они ещё на ней ухитряются спас готовить. Варят в мацони рис, он при этом не сворачивается. А в конце засыпают кинзочкой. Кушает охлаждённым. Волшебно! А долму тоже кушают под соусом из мацони, чеснока и кинзы. Лёгкая полезная еда.
Борисыч, ты на фоте прям обьевшийся развалился.
Если это вопрос? То да, так и было, кайф невообразимый.

Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.