Девчонки налетайте на рецепт)

Сообщений в теме: 95
Рейтинг: 428
Кол-во тем: 117
Цитата: Барселонаа
После того, как Борисыч развалился канеш… Ап чем ещё, кроме еды?

Ну блин, я ещё ничё, Лилька видела, не совсем ещё развалился то.
он-лайн
Рейтинг: 10326
Кол-во тем: 71
то-то я как-то себя плохо чуйствую, когда второпях невкусно покушаю...))
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Я вот думаю… Поеду в отпуск… где я там буду индейку есть? С собой штоль вести? Вот в чемодане вместе с ластами проволоку я индейку… Интересно… пропустят?
он-лайн
Цитата: оптимистка лилька
то-то я как-то себя плохо чуйствую, когда второпях невкусно покушаю...))

А я всегда испытываю чувство вины, когда слопаю неправильную еду. А с голодухи секс — праздник!
он-лайн
Рейтинг: 1365
Кол-во тем: 109

Тему с едой надо закруглять. И очередь за сладким разгонять.рот на замок, холодильник на помойку!

Щаз! ишь, чего… закруглять… это после того, как я грибочков собрала, да ягодок… нет уж! Кстать, беленькие пошли… красавца такого на опушке поймала! Потом фотку скину, здесь у меня на комп не выгружается… Лисичек семейку, парочку подберёзовиков и этот, крепышок, ваще без червоточинки. Зажарила сегодня, с лучком, со сметанкой. Остатки шашлыка с чем-то надо же доедать. Борисыч сказал, что всё не возьмёт, пришлось мне несколько кусочков оставить… который день доедаю)))Вот.
Рейтинг: 22
Кол-во тем: 9
Цитата: Марина*

Тему с едой надо закруглять. И очередь за сладким разгонять.рот на замок, холодильник на помойку!

Щаз! ишь, чего… закруглять… это после того, как я грибочков собрала, да ягодок… нет уж! Кстать, беленькие пошли… красавца такого на опушке поймала! Потом фотку скину, здесь у меня на комп не выгружается… Лисичек семейку, парочку подберёзовиков и этот, крепышок, ваще без червоточинки. Зажарила сегодня, с лучком, со сметанкой. Остатки шашлыка с чем-то надо же доедать. Борисыч сказал, что всё не возьмёт, пришлось мне несколько кусочков оставить… который день доедаю)))Вот.

Мы тоже в прошлые выходные грибов насобирали) сейчас фотки выложу)
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Обмен рецептами жрачки — хороший признак, что НАЙДУТСЯ ВСЕ (кулинарные рецепты)

ну я же не виновата что тут сообщения из тем на форум гуляют))) я как ответственный пользователь писала в соответствующей теме) а тут на тебе, пирожки и на всеобщее обозрение)))))
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
Цитата: Ирина, Дивногорск
Обмен рецептами жрачки — хороший признак, что НАЙДУТСЯ ВСЕ (кулинарные рецепты)

ну я же не виновата что тут сообщения из тем на форум гуляют))) я как ответственный пользователь писала в соответствующей теме) а тут на тебе, пирожки и на всеобщее обозрение)))))

Это не Ваша вина. Это вообще ни чья не вина! Страсть к пирожкам и колбасе — это, похоже, сверх чувство, преобладающее над всеми остальными. Любовь, знакомства и всё такое — это просто картонные декорации! А основное действие — это жрать, жрать и жрать без антрактов!
он-лайн
Боня? ты с ума сошел?
Боня? ты с ума сошел?

Ничего я не сошел! Еще пару месяцев и епен станет кулинарной тусовкой!
Рейтинг: 319
Кол-во тем: 22
Я про «жрать» пару слов без протокола. Любовь, говорите? Прекрасно. А в чём проявить, кроме как (специально утрирую)в закатывании глаз, заламывании рук и переливах томных слов? Отвлекаясь от форума по понятной причине: нас мало, все свои, и уже знакомы, давайте пошире рассмотрим, по жизни — почему бы и не в пирожках. Поступок? — поступок, забота?- забота. Приготовить, накормить. Неужто плохо?
Боня? ты с ума сошел?

Ничего я не сошел! Еще пару месяцев и епен станет кулинарной тусовкой!

Давайте тогда все темы нахрен закроем и оставим две, но глобальных! «СРАЧ» и «ВСЕ ТАКОЕ». ну либо админы все таки заморочатся. что бы темы на общей страничке не всплывали. а тусовались себе по поводу пирожков — отдельно)))
Цитата: ЭЛ
Поступок? — поступок, забота?- забота. Приготовить, накормить. Неужто плохо?

Да, кто ж спорит? Только есть во всем этом признак того, что говорить больше не о чем! Не, ну можно еще обсудить погоду в регионах.
Рейтинг: 319
Кол-во тем: 22
Ну не завезли сюда невест, ну не завезли !Безобразие какоя.
Цитата: ЭЛ
Поступок? — поступок, забота?- забота. Приготовить, накормить. Неужто плохо?

Да, кто ж спорит? Только есть во всем этом признак того, что говорить больше не о чем! Не, ну можно еще обсудить погоду в регионах.

Нлупости. про говорить больше не о чем))) просто если я на абстрактные темы заведусь — меня тут реально только шредингер переговорит)))
Модераторы темы • БондаМарианнаОсь ЗлаМарина*Агаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 5 6 7
Показаны 46-60 из 95
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.