про искренность

Сообщений в теме: 142
Рейтинг: 78065
Кол-во тем: 38
Я, вроде, не особо нуждаюсь в поддержке, а вывод действительно, лишен логики, на мой взгляд. Этой фразой можно убить любую дискуссию о мотивах поведения, просто сказав, что все разные. Это аргумент убойный как чугунная свая). Перечитай комменты мои чтоль, что это за рефлекс на публике отрыгивать?) То есть, я конечно, могу представить, что организм привык до такой степени делать это при большом скоплении людей, а дома или в уединении никак, но к этому его тоже надо было приучить как то)))) " привет эксгибиционистам")))
он-лайн
Рейтинг: 221
Кол-во тем: 342
Цитата: Ойка
Я, вроде, не особо нуждаюсь в поддержке, а вывод действительно, лишен логики, на мой взгляд. Этой фразой можно убить любую дискуссию о мотивах поведения, просто сказав, что все разные. Это аргумент убойный как чугунная свая). Перечитай комменты мои чтоль, что это за рефлекс на публике отрыгивать?) То есть, я конечно, могу представить, что организм привык до такой степени делать это при большом скоплении людей, а дома или в уединении никак, но к этому его тоже надо было приучить как то)))) " привет эксгибиционистам")))

агась, если тебе это так важно, то пусть наш испытуемый не отрыгивает, а скажем подёргивает уголком рта))))
он-лайн
и да я буду говорить что все люди разные, в том числе и по поведенческим шаблонам)))
Рейтинг: 78065
Кол-во тем: 38
Цитата: Юрич
и да я буду говорить что все люди разные, в том числе и по поведенческим шаблонам)))

А я где то это запрещала говорить или оспаривала ?)) ещё раз.." подобная фраза убивает весь смысл дискуссии, любого разговора о поведении, потому что априори подразумевается, что обсуждать бессмысленно ввиду уникальности каждого человека и его поведения". Неважно, ртом он дергает, рукой машет или ещё что то, если человек может действие совершать рефлекторно, только как реакцию на присутствие публики- это говорит о привычке делать это на публику)) вот и все. Хотя уже делает совершенно искренне)))
он-лайн
а как это делать не на публике? с зеркалом?
он-лайн
в том то и смысл рефлекса, что он срабатывает при определённых условиях, этот только на публике, когда я засветил бате, то только потому, что он был сзади… и не важно наследственный это рефлекс или приобретённый, для его активации нужен определённый катализатор и чтобы такой рефлекс отменить нужно оооочень над собой поработать, мне пришлось бросить бокс
Рейтинг: 326
Кол-во тем: 101
Нихерась туть ответов))) Все не прочитаю
Скажу тока воть что-искренность для меня это не когда правду-матку да в рожу…
Это чёт такое на уровне эмоций. Смех искренний, а не за компанию с начальством)) или когда что-то нравится, не сдерживаешь эмоции и не делаешь вид как будто у тебя такое кажнай час или минуту в жызни происходит
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → Первая 7 8 9 10
Показаны 136-142 из 142
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.