про искренность

Сообщений в теме: 142
он-лайн
Рейтинг: 221
Кол-во тем: 342
типа того, я б проболталси))
Рейтинг: 78065
Кол-во тем: 38
Цитата: Ольга (не княгиня)
Просто читая Ваши мысли, каждый все равно думает о своем и понимает что-то для себя, а не старается разрешить Ваши сомнения :).

А как это коррелируется с моим вопросом: что есть настоящая искренность, а что — демонстрационная?
он-лайн
а мешочков у них, не то, что кожаных, но даже замшевых нетути, моя тонкая эстетическая натура жутка страдает… но зато купил настоящие персики!!!
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
А у меня в подъезде капитальный ремонт, все гудит и краской воняет… зато сны с утра красивые цветные снились ))
Цитата: Юрич
типа того, я б проболталси))

Теперь становится более менее понятно). Особенно, вкупе с заявлением: мне скрывать нечего))
он-лайн
Даш, вот на хрена разделять понятия? Тебе не приходит в голову, что бывают люди искреннедемонстративные? Типа у меня искренность не делится на интимную и демонстративную, она или есть или её нету))
он-лайн
хо! а может искренность, как и логика бывает мужская и женская? и типа это немного разные понятия? вы же разговариваете намёками, вот и искренность у вас двуличная!
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Цитата: Ойка
Просто читая Ваши мысли, каждый все равно думает о своем и понимает что-то для себя, а не старается разрешить Ваши сомнения :).

А как это коррелируется с моим вопросом: что есть настоящая искренность, а что — демонстрационная?

Искренность вообще не в откровенных разговорах, а свободе выражения истинных эмоций человека. На мой взгляд. Искренность — это эмоции, откровенность — это информация.
Цитата: Юрич
Даш, вот на хрена разделять понятия? Тебе не приходит в голову, что бывают люди искреннедемонстративные? Типа у меня искренность не делится на интимную и демонстративную, она или есть или её нету))

Зависит от цели демонстрации. Ну у меня любопытство, Юрич, потому интересно, почему народ чужие границы так бесцеремонно нарушает, ведь знать чужие тайны — вещь не самая приятная обычно. Не читай — не катит, ибо все в паблике. И даже не столько в тайнах дело, сколько в том, что искренне открываясь, как ему кажется, человек не дает другим самостоятельно в себе разобраться, себя несет на блюдечке — готового, а это, милый, уже снисходительность.
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Искренность вообще не в откровенных разговорах, а свободе выражения истинных эмоций человека. — и я это имею ввиду. искренность — опция свободы. надо быть очень смелым, чтоб ее себе позволять…
Цитата: Ойка

Искренность вообще не в откровенных разговорах, а свободе выражения истинных эмоций человека. На мой взгляд. Искренность — это эмоции, откровенность — это информация.

вот свободное выражение своих эмоций человеку, который об этом не просил — и которому могут они быть в тягость, это и есть демонстрационная искренность. Беспардонная, я бы сказала. И никакая особая смелость тут не нужна.
Рейтинг: -24
Кол-во тем: 42
Ойка. Короче ты хочешь обо мне узнать то чего ты до сих пор не знаешь?)) А вся остальная моя искренность для тебя как открытая книга и очень в Тяжесть?))
Цитата: Иван
Ойка. Короче ты хочешь обо мне узнать то чего ты до сих пор не знаешь?)) А вся остальная моя искренность для тебя как открытая книга и очень в Тяжесть?))

Если я захочу узнать что то, я попробую узнать это самостоятельно. Ну или задать вопрос хотя бы.
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Ойка, ты сейчас устанавливаешь рамки, когда говоришь, «не вываливайте», или: я так не делаю, и вы тоже не должны. Я такие разговоры пресекаю в устном общении очень быстро. и сразу снимаю галочку с дальнейшего общения. если даже не брать в расчет сайт, то ты сама нарушаешь принципы демократического общества.
он-лайн
Цитата: Иван

не так, она хочет узнать, то, чего мы и сами про себя не знаем, но что она в нас подозревает!)))
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.