Секс без обязательств...
Сообщений в теме: 70
… но зачем подругам то ????
Цитата: Nikola-i4Цитата: Рина
Не секрет, что молодые мужчины около 30 лет очень часто пишут женщинам с предложениями секса.
Мне в тридцать лет такое и в голову не могло прийти))) Мы ж не на необитаемом острове)))
Да мне и в 40 лет в голову многое прийти не могло))) пока на сайте не зарегистрировалась)))
одна моя знакомая, в аналогичной ситуации, позвонила другому мужику))))
… она так расслаблялась после трудовой недели))) посвящала пару выходных сексу)))
… она так расслаблялась после трудовой недели))) посвящала пару выходных сексу)))
Цитата: Айрат
А твоего телефона у нее не было )
Реклама мама123456
Цитата: Ольга (нк)Оля, твоё чувство юмора суперЦитата: АйратА твоего телефона у нее не было )
Видимо не каждая может признаться другому мужику, что с ней произошел подобный некомильфобный облом. Я бы вообще никого звать не стала бы, сама бы все съела ))
Цитата: Ольга (нк)
Видимо не каждая может признаться другому мужику, что с ней произошел подобный некомильфобный облом. Я бы вообще никого звать не стала бы, сама бы все съела ))
насколько я знаю даму, о которой написала, ее не интересует мнение мужика))) позвали-должОн приехать и отлюбить как ей надо)))
но она и отбирает тех, кто приедет по щелчку
Цитата: Nikola-i4Цитата: Рина
Не секрет, что молодые мужчины около 30 лет очень часто пишут женщинам с предложениями секса.
Мне в тридцать лет такое и в голову не могло прийти))) Мы ж не на необитаемом острове)))
Так тогда у нас и-нета не было.
Реклама мама123456
Не могу понять, как можно заниматься этим по щелчку? Вот у мужчин все сразу понятно: хочет-не хочет…
Но ведь и у женщин есть симпатии, чувства, желания… А если вдруг по какой-то причине желание исчезло? Может быть поведение мужчины насторожило или не понравилось, может быть какая-то свербящая мысль, может быть мало шампанского… да мало ли что…
Но ведь и у женщин есть симпатии, чувства, желания… А если вдруг по какой-то причине желание исчезло? Может быть поведение мужчины насторожило или не понравилось, может быть какая-то свербящая мысль, может быть мало шампанского… да мало ли что…
Цитата: Ольга (нк)Цитата: Nikola-i4Цитата: Рина
Да если б и был. Речь идёт о том, что мужчины предлагают себя женщинам старше по возрасту. Так это просто альфонсы.
Цитата: Nikola-i4Цитата: Ольга (нк)Цитата: Nikola-i4Цитата: Рина
Да если б и был. Речь идёт о том, что мужчины предлагают себя женщинам старше по возрасту. Так это просто альфонсы.
Вот и я говорю о том, что не верю в искренность подобных желаний. Или извращенцы или жить не где )))
Рин, а вот так, приезжали к ней по щелчку))) как она из отбирала-хз, но отбирала
такое поведение калька с мужского-хочу, приезжай
такое поведение калька с мужского-хочу, приезжай
Реклама мама123456
Она им может еще такси и ужин оплачивает?
Цитата: Ольга (нк)
Она им может еще такси и ужин оплачивает?
они ей)))
Круто. Надо попросить провести мастер-класс.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.