Секс без обязательств...

Сообщений в теме: 70
Рейтинг: 6
Кол-во тем: 4
Цитата: недостреленный
Неее… эту тетрадку всем нельзя показывать… да и зачем ему? — вот купит гитару… тогда и поговорим)))

а че будет тому у кого гитара есть)))) у меня крепление на стене для гитары есть)))) этого не достаточно)))
он-лайн
Рейтинг: 179
Кол-во тем: 141
Цитата: Лиза
Неее… эту тетрадку всем нельзя показывать… да и зачем ему? — вот купит гитару… тогда и поговорим)))

а че будет тому у кого гитара есть)))) у меня крепление на стене для гитары есть)))) этого не достаточно)))

он хочет купить гитару… но это не точно… а тому, у кого она есть — ничего не будет..) пригласим на встречу в Музгостиную))
он-лайн
Рейтинг: 1594
Кол-во тем: 479
Лев, может потому и вспомнить нечего, что просто два незнакомца, оказавшись в постели позанимались чисто механическими движениями… зарядку поделали… и хорошо?
он-лайн
Может быть..))
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Друзья, что-то Оленька молчит..- пожалуйста, поделитесь опытом, мне для рассказа надо… только по А. секс не нужно..())… а вам сам расскажу… чуть позже…

Работаю я.
Банально — это когда сидишь с мужиком и знаешь наизусть всю лапшу, которую он будет вешать и в какой момент предложит в отель поехать. С женщинами не знаю как, не встречалась.
он-лайн
Лев, а ты девушек по фотографии выбирал когда-нибудь?
он-лайн
Да, на опене… выбрал как-то… мы некоторое время встречались… в Египет летали… а потом она исчезла..())… ничего в общем-то не сказав… я могу только предположить почему так произошло… ничего плохого сказать о ней не могу…
он-лайн
Цитата: Ольга (нк)
Друзья, что-то Оленька молчит..- пожалуйста, поделитесь опытом, мне для рассказа надо… только по А. секс не нужно..())… а вам сам расскажу… чуть позже…
Работаю я.
Банально — это когда сидишь с мужиком и знаешь наизусть всю лапшу, которую он будет вешать и в какой момент предложит в отель поехать. С женщинами не знаю как, не встречалась.
бывает… вот и я, порой, знаю все наперед… до момента расставания()))… скучно, согласен))
Рейтинг: 6
Кол-во тем: 4
Да, на опене… выбрал как-то… мы некоторое время встречались… в Египет летали… а потом она исчезла..())… ничего в общем-то не сказав… я могу только предположить почему так произошло… ничего плохого сказать о ней не могу…

то есть ты ей ни разу не позвонил и сам решил что она исчезла… она может проверить хотела нужна она тебе или нет… а тебе всё было настолько безразлично…

Рина, а тебе хочу сказать… знаешь… иногда кажется что мужчина к нам как-то особенно относиться, обнимает или целует особенно… а они видишь как — со всеми так… и на раз прыгнувшей в койку… одиннаково… безразлично…
он-лайн
Лиза, я не хочу вдаваться в подробности… это, на мой взгляд, неприлично()
он-лайн
Лиза, но ведь важно, что женщина сама чувствует.
А то так ведь бывает, что вроде хорошо мужчина к тебе относится, а у тебя в душе даже ничего не шевелится… и что тут поделать?
он-лайн
о, еще на мамбе выбирал по фотографии… и ещё не опене, и не один раз..- но дело же не в этом?..- переписываешься — понимаешь, что поговорить есть о чем… уже рад, не так часто интересные собеседницы встречаются..) и вперед!)))… и как-то все заканчивается постелью… — вот даже не знаю почему!!!()))))… финал всегда один...-… встречи… гуляния… а потом всё проходит… — всё проходит«с»… и всё повторяется«с»()))
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253
о, еще на мамбе выбирал по фотографии… и ещё не опене, и не один раз..- но дело же не в этом?..- переписываешься — понимаешь, что поговорить есть о чем… уже рад, не так часто интересные собеседницы встречаются..) и вперед!)))… и как-то все заканчивается постелью… — вот даже не знаю почему!!!()))))… финал всегда один...-… встречи… гуляния… а потом всё проходит… — всё проходит«с»… и всё повторяется«с»()))

видимо, не так часто встречаются интересные собеседники))))
внегендерное уточенение)))
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
А какие в принципе вообще после 40-ка могут быть обязательства? Жениться заставить? Пожизненного содержания потребовать? Верности до гроба? Смешно. Сейчас можно уже не суетиться и ничего ни от кого не требовать, поскольку торопиться уже некуда. В нашем возрасте у людей обычно уже все есть, что бы прекрасно прожить и одному/одной. Появление близкого человека — это дополнительный бонус, если конечно повезет.
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253
Цитата: Ольга (нк)
А какие в принципе вообще после 40-ка могут быть обязательства? Жениться заставить? Пожизненного содержания потребовать? Верности до гроба? Смешно. Сейчас можно уже не суетиться и ничего ни от кого не требовать, поскольку торопиться уже некуда. В нашем возрасте у людей обычно уже все есть, что бы прекрасно прожить и одному/одной. Появление близкого человека — это дополнительный бонус, если конечно повезет.

нууу я вот требую обязательства…
кофе чтоб умел делать мне до, после приносил пепельницу, шашлык опять же умел делать..)))))
и главное!!! чтоб спинку тер в ванной)))
проблема одинокой дамы заключается не в сексе… а в том, что самой спинку тереть неудобно))))
Модераторы темы • БондаМарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 5
Показаны 46-60 из 70
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.