Секс без обязательств...

Сообщений в теме: 70
Рейтинг: 146
Кол-во тем: 27
… но зачем подругам то ????
Рейтинг: 6
Кол-во тем: 4
Цитата: Nikola-i4
Цитата: Рина
Не секрет, что молодые мужчины около 30 лет очень часто пишут женщинам с предложениями секса.

Мне в тридцать лет такое и в голову не могло прийти))) Мы ж не на необитаемом острове)))

Да мне и в 40 лет в голову многое прийти не могло))) пока на сайте не зарегистрировалась)))
Рейтинг: 1630
Кол-во тем: 253
одна моя знакомая, в аналогичной ситуации, позвонила другому мужику))))
… она так расслаблялась после трудовой недели))) посвящала пару выходных сексу)))
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Цитата: Айрат

А твоего телефона у нее не было )
Рейтинг: 6
Кол-во тем: 4
Цитата: Ольга (нк)
Цитата: Айрат
А твоего телефона у нее не было )
Оля, твоё чувство юмора супер thumbsup
он-лайн
Видимо не каждая может признаться другому мужику, что с ней произошел подобный некомильфобный облом. Я бы вообще никого звать не стала бы, сама бы все съела ))
Видимо не каждая может признаться другому мужику, что с ней произошел подобный некомильфобный облом. Я бы вообще никого звать не стала бы, сама бы все съела ))

насколько я знаю даму, о которой написала, ее не интересует мнение мужика))) позвали-должОн приехать и отлюбить как ей надо)))
но она и отбирает тех, кто приедет по щелчку
он-лайн
Не секрет, что молодые мужчины около 30 лет очень часто пишут женщинам с предложениями секса.

Мне в тридцать лет такое и в голову не могло прийти))) Мы ж не на необитаемом острове)))

Так тогда у нас и-нета не было.
он-лайн
Рейтинг: 1594
Кол-во тем: 479
Не могу понять, как можно заниматься этим по щелчку? Вот у мужчин все сразу понятно: хочет-не хочет…
Но ведь и у женщин есть симпатии, чувства, желания… А если вдруг по какой-то причине желание исчезло? Может быть поведение мужчины насторожило или не понравилось, может быть какая-то свербящая мысль, может быть мало шампанского… да мало ли что…
Рейтинг: 126
Кол-во тем: 12

Да если б и был. Речь идёт о том, что мужчины предлагают себя женщинам старше по возрасту. Так это просто альфонсы.
он-лайн

Да если б и был. Речь идёт о том, что мужчины предлагают себя женщинам старше по возрасту. Так это просто альфонсы.

Вот и я говорю о том, что не верю в искренность подобных желаний. Или извращенцы или жить не где )))
Рин, а вот так, приезжали к ней по щелчку))) как она из отбирала-хз, но отбирала
такое поведение калька с мужского-хочу, приезжай
он-лайн
Она им может еще такси и ужин оплачивает?
Она им может еще такси и ужин оплачивает?

они ей)))
он-лайн
Круто. Надо попросить провести мастер-класс.
Модераторы темы • БондаМарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 5
Показаны 16-30 из 70
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.