Никто, кроме нас! (планируем юбилейные весенние безобразия... размышления почти вслух)
Сообщений в теме: 292
Матильда, измени, пожалуйста, аватарку!
А шо?
Нячо! Рябит.
От переизбытка?
Реклама мама123456
Ага. От недостатка.
Цитата: Admin
Макс, будешь так дамам говорить: «Не для тебя моя розеточка росла»)))
Плохому учишь, Создатель? Макс, записано)))
ходить и вовлекатьВ таком случае, я в раздумьях, что именно выбрать? Сейчас приведу ниже несколько картинок на ваш выбор. Отвергая, предлагайте! Итак, начнем:

Цитата: Admin
Макс, будешь так дамам говорить: «Не для тебя моя розеточка росла»)))
Ваще то я и намекнул, тока про вилку, ну типа.пестик и тычинка(из ботаники).
Реклама мама123456
Матидьде!
Скучно? Поговорить не с кем? Тема здесь совершенно другая, не прочла наверное?
Я не отвергала, а попросила с волшебным словом, пожалуйста! Открой себе новую тему и там проводи опрос по поводу аватарки, ника… и вообще, что угодно.
Скучно? Поговорить не с кем? Тема здесь совершенно другая, не прочла наверное?
Я не отвергала, а попросила с волшебным словом, пожалуйста! Открой себе новую тему и там проводи опрос по поводу аватарки, ника… и вообще, что угодно.
Все я прочитала как надо! Но согласитесь об этом же можно было меня попросить либо отдельным постом, раз моя аватарка вам бельмо на глазу, либо написать личное сообщение, а не выкладывать эту просьбу с волшебным словом «пожалуйста» в самой обсуждаемой теме. Хотели привлечь к аватарке повышенное внимание? У вас получилось. Теперь мне тем более придется её поменять. Если вам кажется, что мне настолько скучно, что я для этого готова создать отдельный пост, вы ошибаетесь, впрочем я лучше промолчу, я лучше рассмеюсь.
Цитата: Матильда (ведущая Клуба Друзей и Знакомств 24Ёпен.ру на Fb)
Все я прочитала как надо! Но согласитесь об этом же можно было меня попросить либо отдельным постом, раз моя аватарка вам бельмо на глазу, либо написать личное сообщение, а не выкладывать эту просьбу с волшебным словом «пожалуйста» в самой обсуждаемой теме. Хотели привлечь к аватарке повышенное внимание? У вас получилось. Теперь мне тем более придется её поменять. Если вам кажется, что мне настолько скучно, что я для этого готова создать отдельный пост, вы ошибаетесь, впрочем я лучше промолчу, я лучше рассмеюсь.
Двадцатые числа, ПМС?
Реклама мама123456
Да ну вас))
Цитата: Матильда (ведущая Клуба Друзей и Знакомств 24Ёпен.ру на Fb)
Да ну вас))
Чем еще поможете юбилейке? Стихи видела, подходящие.
Бум думать. Может Гимн о Ха Лонге или Медовом переулке наваяю. Сначала надо тему юбилейки утвердить, а там видно будет… а то напишу, а боты не в пору окажутся))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.