Если друг оказался вдруг (с)

Сообщений в теме: 102
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
А чем тогда близкий по духу и на одной волне- отличается от друга? Вот для вас- чем?)

Для меня — ничем.
Повторяю еще раз. Просто привела пример для Маши, что вирт одним виртом не заканчивается.
Рейтинг: 78065
Кол-во тем: 38
А какими поступками должна подтверждаться дружба? Моя то мысль о том, что это я, я себя проверяю, какой я друг. И по большей части, неважнецкий друг получаюсь. А не " если друг оказался вдруг"… вот, собственно, я о чем. Какой я самая друг, могу ли я дружить, не рассчитывая на благодарность, на оказание мне помощи, на поддержку. Вот для меня пока тяжело, стереотип, что друг- должен, он очень силён пока.
Ответ простой — можешь.
Это я о
могу ли я дружить, не рассчитывая на благодарность, на оказание мне помощи, на поддержку.

Я дружу с тобой уже не один год. Поступками наша дружба не особо отягощена. Но разве нам от этого плохо?
Ты чувствуешь дискомфорт? Я нет.
А посему — Дружбы всякие нужны, дружбы всякие важны.
Люди все разные. Вот и дружбы между ними разные. Нет шаблонов. И повторений нет.
Моя дружба с тобой отличается от моей дружбы с Наташей (подругой в реале), но это НЕ значит, что какая-то из них хуже или лучше, или одна из них более важна мне, чем другая. НЕТ, Нет и нет!!! Мне важны обе. Одинаково важны! При всей разности самой дружбы)
Дарусь, давай закончим с проверками и рванем на пляж! а?
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
А еще количество друзей можно на похоронах проверить! )))))))
Дружбу не надо проверять. Как и любовь. Есть или нет.
Цитата: Песня лета
Дарусь, давай закончим с проверками и рванем на пляж! а?

Я не могу, у меня штукатурные работы на воздухе) * вот все таки, мне нравится руками что то делать этакое*)
Рейтинг: 41
Кол-во тем: 0
«А посему — Дружбы всякие нужны, дружбы всякие важны.
Люди все разные. Вот и дружбы между ними разные. Нет шаблонов. И повторений нет.»
Вот — Как верно подмечено — лучше и не скажешь!)))

Привет, Леся, Даша, Маша — и Все, все)))

Пусть будет много разных реальных и виртуальных друзей!!! — Да… виртуальный друг тут помог мне очень даже неожиданно и нужный момент!)) Ценим всех)))
он-лайн
Рейтинг: 290
Кол-во тем: 70
у меня нет друзей… это ни плохо ни хорошо, просто это так. Есть приятельница. Приятельствуем уже с класса 5 што ли… она не обижается, что не помню дни рождений, не поздравляю с праздниками, пропадаю на месяц два, полгода… уже знает меня. Ну вот такая я, не нуждаюсь. Интроверт.
Цитата: Обратная сторона луны
у меня нет друзей… это ни плохо ни хорошо, просто это так. Есть приятельница. Приятельствуем уже с класса 5 што ли… она не обижается, что не помню дни рождений, не поздравляю с праздниками, пропадаю на месяц два, полгода… уже знает меня. Ну вот такая я, не нуждаюсь. Интроверт.

Если нет потребности, но и не надо, конечно. У Вас дети, мама,… Вам есть куда приложить свою душу и любовь)
Цитата: ALENA)))
Привет, Леся, Даша, Маша — и Все, все)))
Пусть будет много разных реальных и виртуальных друзей!!! — Да… виртуальный друг тут помог мне очень даже неожиданно и нужный момент!)) Ценим всех)))

Привет-привет, Аленушка!!! Спасибо за пожелания! Тебе того же!
И да, мы уже не делим друзей на виртуальных и реальных — Друг, он и в Африке друг))
Цитата: Ойка
Я не могу, у меня штукатурные работы на воздухе) * вот все таки, мне нравится руками что то делать этакое*)

Ух ты! Это что-то интересное! Ваяешь чего?
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → Первая 4 5 6 7
Показаны 91-102 из 102
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.