Если друг оказался вдруг (с)

Сообщений в теме: 102
Рейтинг: 428
Кол-во тем: 117
Цитата: Ойка
Тактильные ощущения никто не отвергает и не боится, но они не всегда возможны, раз. И два, есть определённый чистейший кайф в том, чтобы получать невероятное удовольствие только через некасаемость, это игра, требующая тонкости от обоих, умения регулировать накал эмоций, это просто другой уровень ( не выше, просто другой).

Мой накал уже на пределе, крышку срывает, как у чайника, и свист стоит, и глаза выскакивают в форме сердечек.
Рейтинг: 78065
Кол-во тем: 38
А мой мозг мне говорит: трать время на то, что тебе приятно, и от чего ты счастлива)
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253
дружить виртуально — это можно… даже не дружить, а скорее, чувствовать близкого по духу человека… ту можно и на фейс не смотреть… это не главное
а вот лямур… это нееет… это чет для меня сказочное… а я в сказки не верю…
вот друзей нашла через инет… вот как познакомились на сайте, так и дружим…
подруга… и друг с экскаватором)))
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Экскаватор, эттт ваааще самая-пресамая нужная штука в вирт-дружбе!
Дашь порулить?
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
я поняла. мы идем к разным целям. ты, Ойка, к удовольствию… теперь вопрос, к чему иду я? блин, ну без касаний я не получу удовольствия! не, когда голова решает задачу — получу. а от прочитанного в мониторе — неть…
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
я поняла. мы идем к разным целям. ты, Ойка, к удовольствию… теперь вопрос, к чему иду я? блин, ну без касаний я не получу удовольствия! не, когда голова решает задачу — получу. а от прочитанного в мониторе — неть…
Цитата: Песня лета
Экскаватор, эттт ваааще самая-пресамая нужная штука в вирт-дружбе!
Дашь порулить?

а то)))) сопсно экскаватор ему был нужен, чтобы на даче прудик выкопать… не очень большой… примерно 20 на 40 метров..)))) а вообще дружим с ним уже года 2 или 3… сначала я его учила делать чебуреки онлайн, потом он мне демонстрировал фото с тазиком чебуреков)))
Цитата: Марианна
а то)))) сопсно экскаватор ему был нужен, чтобы на даче прудик выкопать… не очень большой… примерно 20 на 40 метров..)))) а вообще дружим с ним уже года 2 или 3… сначала я его учила делать чебуреки онлайн, потом он мне демонстрировал фото с тазиком чебуреков)))

Я это помню, Солнце))))
он-лайн
Рейтинг: 221
Кол-во тем: 342
Ир, да ты чо? Главная эрогенная зона -это мозг! А мозгу тактильный контакт вааще чужд....)))
Цитата: Песня лета

Я это помню, Солнце))))

))) переживаю, когда он ругается со своей барышней и даю советы, как помириться))), передаем друг дружке приветы от общевиртуальных знакомых, хвастаем всякой фигнй и жалуемся на жизнь))) и разница во времени не мешает…
Цитата: Юрич
Ир, да ты чо? Главная эрогенная зона -это мозг! А мозгу тактильный контакт вааще чужд....)))

Прав. Но отчасти.
Поди-ка сам то не откажешься от прикосновений. Нееееежных...))
он-лайн
Рейтинг: 221
Кол-во тем: 342
Олесь, та я же долбаный паэт, мне ваще ничо не надо, я сам всё додумаю, да ешшо и в виршах)))
Цитата: Марианна
))) переживаю, когда он ругается со своей барышней и даю советы, как помириться))), передаем друг дружке приветы от общевиртуальных знакомых, хвастаем всякой фигнй и жалуемся на жизнь))) и разница во времени не мешает…

Друзьям вообще мало что может помешать.
Дружба крепче любви. Однозначно)
Об чём и пост, собственно
Рейтинг: 428
Кол-во тем: 117
Чёрт, теперь я знаю какая у меня будет первая машина.
Цитата: Юрич
Олесь, та я же долбаный паэт, мне ваще ничо не надо, я сам всё додумаю, да ешшо и в виршах)))

Одно другому не мешает, Юрич.
Пусть и мозг кайфует, и тело! Я люблю удовольствия во всех аспектах. Гедонисткой быть на роду написано))
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 5 6 7
Показаны 46-60 из 102
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.