Если друг оказался вдруг (с)
Сообщений в теме: 102
Леся, ты как никто знаешь, что друг из меня никудышный. Особенно, в состоянии депры, я никого не замечаю, могу не отвечать, пропадать, грубить… я это все прекрасно осознаю. А кроме того, я ужасно ревнивая в плане дружбы, это уж совсем.
Цитата: Ойка
Знаю, Дашунь. И люблю тебя именно такую. Ты даже во мне, в женщине, рождаешь желание тебя защитить, прикрыть, уберечь…
Для чего-то мы встретились в этом мире)
ты хошь сказать, что акромя головы могут быть другие неадыкватные части тела?)))
Цитата: Юрич
Про тебя, Юрич, я ничо такова сказать не могу! А у меня так точно имеются))
Реклама мама123456
Я верю не только в дружбу а даже в виртуальную любовь))))
Виртуальная любовь-это мука.
Плавали, знаем ©
Плавали, знаем ©
Цитата: Песня лета
Виртуальная любовь-это мука.
Плавали, знаем ©
Ну а что сделаешь жизнь злодейка))))
Цитата: Иван
Ну а что сделаешь жизнь злодейка))))
Неееее, моя жизнь соткана из удовольствий. Соочччных))
Реклама мама123456
тада я уверовала в зеленых человечков и жизнь на марсе. ну если верить в виртуальную лубофф, почему бы нет?
Цитата: Барселонаа
Ир, штырило ТААААК, как в реале и не снилось. Несколько лет)
Зотверждаю, штырит сильно, потому как дистиллят, очищенный от бытовухи и замешанный на концентрате эмоций)
дык, у меня тоже переписки были годами… потом и встречи были и пугалась я… но серьезно я не отношусь к этому… как без тактильных контактов чувства поддерживать? силой разума? ваще мое мнение — это определенная категория людей… мужчин среди них очень много, которые боятся чего-то в жизни…
Реклама мама123456
Теперь я тоже учёная. И близко не подойду. А тогда… совпало всё. Слишком. И надолго.
Так бывает.
А вот через обстоятельства перешагнуть не вышло. Не судьба)
Так бывает.
А вот через обстоятельства перешагнуть не вышло. Не судьба)
Тактильные ощущения никто не отвергает и не боится, но они не всегда возможны, раз. И два, есть определённый чистейший кайф в том, чтобы получать невероятное удовольствие только через некасаемость, это игра, требующая тонкости от обоих, умения регулировать накал эмоций, это просто другой уровень ( не выше, просто другой).
не. мой моск мне говорит: Ир, не трать время. шо поделаешь. бес моска по клаве не постучишь…
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.