Если друг оказался вдруг (с)
Сообщений в теме: 102
Ванечка про любовь пишет. Дескать, близка ему эта тема и никакая другая. Рада за него)
А мне вот дружба ближе. Ну так сложилось. Исторически.
И вот скажите-ка мне, друзья мои-товарищи, что для вас это понятие?
Есть ли они в вашей жизни, друзья то бишь, или растаяли вместе с юностью?
На что готовы вы ради друга? А он (она — ибо женская дружба, таки, существует!) ради вас? Предавали ли вас? А вы?
И верите ли в виртуальную дружбу?
Кароч, всё по данной теме. Жду ваших дружеских ответов)
А мне вот дружба ближе. Ну так сложилось. Исторически.
И вот скажите-ка мне, друзья мои-товарищи, что для вас это понятие?
Есть ли они в вашей жизни, друзья то бишь, или растаяли вместе с юностью?
На что готовы вы ради друга? А он (она — ибо женская дружба, таки, существует!) ради вас? Предавали ли вас? А вы?
И верите ли в виртуальную дружбу?
Кароч, всё по данной теме. Жду ваших дружеских ответов)
Для меня самой дружба очень важна. Всегда так было. С раннего детства.
Я не смогу сказать вам, почему именно так, но в дружбу я верю больше, чем в любовь.
Понимаю, что нельзя сравнивать эти понятия, и всё же… Наверное, потому, что в дружбе как-то однозначнее всё: белое — это белое, а недруг не может быть другом.
Да, и песню эту очень люблю. Папа пел ее под гитару, когда вернулся бравым моряком после 4 лет и 2 месяцев срочной на подлодке)
Я не смогу сказать вам, почему именно так, но в дружбу я верю больше, чем в любовь.
Понимаю, что нельзя сравнивать эти понятия, и всё же… Наверное, потому, что в дружбе как-то однозначнее всё: белое — это белое, а недруг не может быть другом.
Да, и песню эту очень люблю. Папа пел ее под гитару, когда вернулся бравым моряком после 4 лет и 2 месяцев срочной на подлодке)
Того… как люблю «подруг». Как в служебном романе извела всех. Последняя сообщила моей маме, что я нетрадиционной ориентации, потому-что в отпуск я поехала не с ней. Маман канеш кинулась спасать мой брав. Только бывший муж тихонько посмеивался… он-то про мою ориентацию очень в курсе…
И петь могу искренне про дружбу… чужую. Сама — нини. Чтоб не предали, надо друзей не иметь. А за остальными факт предательства допустим…
Цитата: Песня лета
Для меня самой дружба очень важна. Всегда так было. С раннего детства.
Реклама мама123456
А мне повезло с подругами. Правда.
Дружба длинною в жизнь, без подстав и делёжки кавалеров)
Дружба длинною в жизнь, без подстав и делёжки кавалеров)
Цитата: Макс Борисыч
Хорошо, когда Бог рядом! Тогда я себя ощущаю Богиней))
И енто правильно.

Что сказать по данной теме?
Я скажу цитатами из одной песенки:
Дружба — это не работа
Если друг не смеётся, ты включи ему солнце…
Если свалится счастье, подели его на части и раздай всем друзьям, это просто!
А когда будет надо, все друзья будут рядом, чтоб включить тебе солнце или звёзды ©
Обожаю эту песню. И знаешь, я наверное очень счастливый человек, потому что знаю, как это бывает в жизни.
А так бывает! И даже не знаю, когда я больше счастлива: когда сама включаю солнце или звёзды, или когда в трудную минуту рядом оказываются друзья, которые включают для меня все светила, которые только можно включить.
И я бесконечно благодарна всем своим друзьям за то что они ЕСТЬ.
Я скажу цитатами из одной песенки:
Дружба — это не работа
Если друг не смеётся, ты включи ему солнце…
Если свалится счастье, подели его на части и раздай всем друзьям, это просто!
А когда будет надо, все друзья будут рядом, чтоб включить тебе солнце или звёзды ©
Обожаю эту песню. И знаешь, я наверное очень счастливый человек, потому что знаю, как это бывает в жизни.
А так бывает! И даже не знаю, когда я больше счастлива: когда сама включаю солнце или звёзды, или когда в трудную минуту рядом оказываются друзья, которые включают для меня все светила, которые только можно включить.
И я бесконечно благодарна всем своим друзьям за то что они ЕСТЬ.
Реклама мама123456
А вот с дружбой у меня как то не сложилось… когда бросил пить 90%моих друзей вдруг стали просто бывшими собутыльниками, ну а практически все оставшиеся перешли в разряд соседей…
Не… мужиков я еще не делила… Там были деньги. В общем фу… Я кстати быстро ими обрастаю и также быстро стряхиваю. Но друзьями никого не зову. Лучше готовиться к предательству всегда и принимать противоядие.
Спасибо, Максик! Ничо, что так фамильярно?
Уверена, ты класссссный друг! Добрый потому что. И весёлый))
Дааааа, Маринушка!!! Именно тааааак!!!
Ты умеешь дружить. Я знаю)
Ты мне этим очень-очень нравишься!!!
Ты умеешь дружить. Я знаю)
Ты мне этим очень-очень нравишься!!!
Реклама мама123456
Цитата: Юрич
А вот с дружбой у меня как то не сложилось… когда бросил пить 90%моих друзей вдруг стали просто бывшими собутыльниками, ну а практически все оставшиеся перешли в разряд соседей…
Ты с собой дружишь, Юрич. Со своим внутренним «я». А это тоже дорогого стоит. Серьезно)
Цитата: Песня лета
Спасибо, Максик! Ничо, что так фамильярно?
Ммммуууурррррррр.

Цитата: Барселонаа
Не… мужиков я еще не делила… Там были деньги. В общем фу… Я кстати быстро ими обрастаю и также быстро стряхиваю. Но друзьями никого не зову. Лучше готовиться к предательству всегда и принимать противоядие.
Значит, нет такой потребности. Свою любовь и нежность ты даришь домашним. Или себе)
Ты ведь себе друг, не так ли?
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.